Раз вы так самоотверженно занимаетесь голоданием то вот вам всей компании трудная задача, тем более Газеля и Кремышев могут знать ее решение. Задачку подкинул сегодня rid в дневниеке HungryJuice
Цитата:
Сообщение от rid
По такому режиму питания голодания ваши клетки уже используют аутофагию. И голодание и фруктоедение(соки) могут ввести в в детох/аутофагию от 2 до 5 дней. Вы видимо путаете аутофагию с апоптозом(контролируемом саморазрушением клетки) от которого как раз они и защищаются как могут аутолизом.
|
Как я понял ремонт и очистка с сохранением клетки аутофагия происходит при ИГ, диете воина, а вот апоптоз клетки может наступить с какого то момента водного голодания, допустим уже после 24 часов голода, и тем более при СГ. Ну и можно ли считать разрушение клеток организма оздоровительным процессом?

Аутофагия то понятно что полезна, а вот ликвидация своих клеток?

У меня например до сих пор талия сохраняется после проведенного каскада 42 дня(7-10-7-10.....), который окончил в конце февраля. Значит наверное теперь нет уже больше моих родненьких жировых клеток?

и ремень спортивный застегивается на 3 дырочки от края, но был в самый край. Вот подумайте. Какие будут соображения? Может быть лучше осваивать диету воина и на ней жить?, чем голоданием сокращать свою жизнь?