Katushka пишет:
Цитата:
|
При чем 2 литра вливала силком почти, а как уменьшила питье и то больше с едой жидкости получала, так все с почками наладилось.
|
Какая разница с чем ты ее получала? Главное что получала и я никогда не говорил что надо пить 2,5 литра. Я и сам пью по потребностям организма, а не по теориям. Я говорю что при обезвоживании организма будут выпадать в осадок соли и камень именно так и растет и не важно что он сначала рыхлый. Еще фруктоеда Георгия Ивановича в пример или верблюда. Так верблюд ест верблюжью колючку и у него нет кристаллов мочевой кислоты. А ты покорми верблюда жаренными кроликами с кетчупом, майонезом и солью и потом посмотрим как он выдержит даже ваше сухое голодание по Филонову. А если и выдержит то на выход дайте ему кефир и йогурт вместо колючки. И верблюд схватится за почки уже на повторном голодании. Георгий Иванович то же, просто он альпинист и практически фруктоед и потому в нем мало мусора и нет этих труднорастворимых отходов и засохшей слизи. Да и он здоровье СГ не улучшил! Он просто дух укреплял, не карабкаясь на вершину и не покидая семью, резон.
Не надо пытаться сокращать сроки в 3 раза, потому что логика говорит прямо обратное, а именно что сухое голодание даже удачно проведенное 3 дня надо считать за 1,5 дня потому что почки не могли выбросить отходы и организм не успевал очищаться. Ну а если 7 дней СГ, то побоюсь говорить сколько это лет жизни добавит, как в задаче с шахматной доской: на первую клеточку положил одно зернышко, на вторую клеточку 2 зернышка и.т.д. и попробуй потом это все зерно унести к себе домой на 3й этаж.