Цитата:
Сообщение от Илья
...И ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ!А я продолжал верить,что только на вегетарианстве поправлюсь-и так несколько лет,вернулись медикаменты в рацион.Пока жизнь в очередной раз не ударила по голове. И тогда с трудом начал путь обратно...
|
Грусно и страшно.
Простите, если вы писали где-то, но я не уследила, что ж за болезнь такая, что ни традиционными-медикоментозными, ни нетрадиционными -голодание+правильное питание+упражнения, методами не лечится, а только притупляется-приглушается?
Цитата:
Сообщение от Василий
Метрвячину каждый день да еще и утром, когда жить хочется...
|
Овсянка-мертвячина? Только потому что варится?
Всё, я запуталась, я думала, девиз форума - "голодание-очищение регулярное помогает избавится от болезней" а выходит, что "болезни непобедимы, всё, что мы можем сделать - всё время питаться идеально физиологичной пищей, приглушая их проявление. Пол-шага влево - пол-шага вправо - расстрел на месте."
Разве доктор Даутов не настаивает на том, что и без голодания правильным питанием можно всё вылечить? А в понятие "правильное питание", получается входят только сырые продукты растительного происхождения? Овощи-фрукты-сухофрукты-орехи-семена. Обогащенная углеводами низкожировая низкобелковая диета выходит. Ну, не знаю.
Jackal, а вы сами подитожте свою первоначальную статью, действительно, как вы её понимаете расскажите, вот и тема возродится.