Цитата:
Сообщение от Нау
Если таким "классическим" , то никогда. Да и какие животные продукты могли быть в лечебных учреждениях, для которых утверждалась в инстанциях эта таблица, их там скомуниздивали еще на идеологических подступах (те кому "посчастливилось" побывать в те времена даже в приличной советской больнице легко себе представят тамошний рацион
|
Мне "посчастливилось", так что представляю:) Но вопрос был немного не о том. Я хотел узнать, как модифицировать эту таблицу с учётом необходимости добавления животных жиров и белков.
Цитата:
Сообщение от Нау
А если серьезно, то самый первый вопрос по выходу должен быть " на какой вид питания я собираюсь выйти после голода?"
|
Это очень сложный для меня вопрос. К сожалению, медитировать я не умею, и голос своего организма слышать - тоже. Поэтому я пока решил так: буду есть всё, но по возможности уберу самое вредное - сахар, булки, полуфабрикаты, фаст-фуд. О том, чтобы есть какой-то один продукт - я даже думать не могу. Очень люблю всё смешивать :)
Цитата:
Сообщение от Нау
Но даже в условно идеальном случае попадания допустим живой лягушки в желудок, результаты ее условного "самопереваривания" будет доедать и выносить таки микрофлора кишечника, и увы, скорей всего ее гнилостная составляющая ((. Так что перед любой животной пищей неплохо бы сперва сырой свежей зелени поесть - и энзимы/ферменты приподнять , и правильных симбионтов клетчаткой подкрепить , и пути эвакуации ей же прочистить...
|
Понятно. То есть, сначала всё же надо вывести микрофлору, поедая много растительной пищи, клетчатки и всяких бактерий. А уже потом пробовать животную пищу.
Цитата:
Сообщение от Нау
В принципе увес/привес зависит не только от усвояемости съеденного, но и от успешности эвакуации последствий (+-0,5кг), от пресловутого водосолевого режима (+-1-2кг!), так что самое лучшее наверно все же на ощущения от потребления продукта ориентироваться... 
|
Да, наверное. Я потом уже подумал: тартар был граммов 150, а если бы я ел не его, а растительный обед, то я бы съел значительно больше (по весу). Вот и вышла такая разница. Ну и эвакуация конечно