|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 9,321
Поблагодарили 7,771 раз(а) в 1,197 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: На 8-м дне голода. Нужна помощь!!!
Вчера провёл тренировку с беговыми ускорениями и выяснил, что скоростные показатели упали заметно после голода. Мало того, я и без замеров времени чувствую, что ускоряться нормально не могу, ускорения вялые, нет взрывной энергии! Интересные выводы получаются. В физическом плане я стал заметно слабее, восстановление идёт довольно медленно, а задача по здоровью не решена - полипы остались. Проверю ещё состояние печени эластометрией, будет понятно есть ли результаты по печени.
Вопрос, есть ли способ объективно оценить очистку от шлаков? В моём случае это не только то, что накопилось за годы не правильного питания, но и остатки от съеденных медикаментов. При лечении гепатита я съел очень много высокотоксичной химии. Эрет и Брег пишут, что на голоде выходили лекарства съеденные лет за 40 до этого. Очистку кишечника от залежей я провёл и без голода питаясь морковкой, капустой, свёклой. Это проверяется легко, если до чисток клизма и в 0.5 литра вызывала рези в животе, то сейчас 2 литра влетают меньше чем за минуту. Это показатель объективный. А вот с суставами такого показателя нет. Есть субъективное ощущения, что увеличилась подвижность и пропали боли. Но как измерить степень очистки суставов пока не знаю. Далее, песок в почках растворился без голодания, только на корректировке рациона питания - проверено УЗИ уже несколько раз. Бактериальные инфекции из простаты ушли, проверено анализом. Полагаю, что попадали они туда из грязного кишечника. Но так как простатит (суффикс ит это воспаление) был довольно долго, в простате по УЗИ видны кальцинаты. Как выгнать или растворить их? Решение пока не найдено. Ещё вспомнил! При лечении гепатита, увеличились подчелюстные лимфоузлы, и так до сих пор не восстановились. Во время голодания они уменьшались в размерах, но после начала питания снова увеличились до такого же состояния, как до голода. |
![]() |
![]() |