|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 106 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Планирую подобие фракционного ВГ первый этап 14-17 дней
14-й день
Состояние приемлемое но завтра буду начинать выходить. Всё-таки работать в таком состоянии в жару нежелательно. Осталось как раз три дня до конца отпуска. Сегодня ночью было прохладней, лучше сон. Но с утра не смог поднять себя на ходьбу, а в остальном вроде ничего. В зеркало глянул ну прям скелет, однако брюшко чуть выпирает, под глазами впадины и складки. Если в таком виде на работу выйти будут вопросы и ненужные разговоры. Завтра наверное с утра зачищу кишечник и начнут пить соки. Выходить буду по Войтовичу. 1 день соки 2 день овощи фрукты ягоды 3 день тоже самое плюс мёд 4 день добавляем каши на воде и растительном масле. 5 день добавляем бобовые 6 день хлеб. Это общий принцип. Но посмотрю как сработает перистальтика, если ЖКТ заведётся раньше то начну потихоньку и кашки с хлебом день на третий- четвертый вкушать, чтобы на работе по привычному прекусывать. Вообще на фракционном ВГ между сессиями питаются преимущественно растительной пищей, мясомолочное не рекомендуется или в очень редких случаях. Ну мясо то я давно уже не ем, а вот кефир или домашнюю простоквашу иногда употребляю, но можно и без этого, проблем никаких. На этом думаю пока что все, восстановительный период особо описывать нечего. Если только будет срыв на жор и негативные последствия. В другой раз зайду в тему если найду время и силы на вторую фракцию. Всем удачных опытов и освобождения от недугов! |
![]() |
![]() |