Re: Снова на форуме и новый рывок!
Переделала УЗИ. Ничего глобально нового... Узист сказала, надо пунктировать. Врач даже удивился: она все-таки считает, что надо? Ну сходите, пропунктируйте. Хорошая новость: категорически сказала, что в лимфоузлах онкопроцесса не видит, а ей верить можно, у нее диссертация на эту тему. А вообще аппараты очень разные. Тогда мне сказали 9*14 размер, а сейчас 10*15. Я кипишнула, типа что он за неделю так вырос? А потом посмотрела, на новом УЗИ все параметры отличаются. Объем щитовидки мне тогда написали 8,2, а здесь 10,4. Еще в этот раз написали, что структура диффузно неоднородная, а в тот раз говорили, что однородная. Диффузные изменения - это вроде в моем случае может быть хорошим знаком. Типа если на фоне абсолютно здоровой ткани узел - это явно подозрение на злокачественность. А если есть патологические процессы в железе и узлы возникли на их фоне - то есть вероятность, что они и доброкачественные. На второе не очень надеюсь, но жести какой-то пока нет. Поэтому надо, наверное, не рисковать - пока есть надежда вырезать и забыть лет хотя бы на 15...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|