Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2019, 12:48   #11

Поблагодарили 54,428 раз(а) в 8,074 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Hungry85 пишет:
Цитата:
Она заговаривала мне воду, чтоб пить и умываться, сказала, что если не пройдет, приедешь еще. Приехать не получилось - бабуля умерла. Вот и жутко, может, сильное что на мне, она и с меня до конца не сняла, и на себя хватанула.
Hungry85 я знаю как тебе помочь. Тебе надо выполнить ритуал и я знаю очень сильный ритуал. Надо одеть спортивные трусы и майку и лучше вообще в купальнике и играть на Солнце пляжный волейбол. Когда будет становится жарко, то идти в водоем и смывать грязную энергетику, это от нее и жарко и потом снова играть в пляжный волейбол или теннис. Ментальная аура у игроков очень положительная и ты это то же впитаешь с пользой для выздоровления, но только потом надо прекратить шляться по больничкам, святым источникам и подобным святым....батюшкам и ашрамам, потому что там наоборот народ имеет темную ауру и ты опять нахватаешься нового или старое прицепится. Насчет здорового образа жизни Дядя Саша по большому счету прав и если не впадать в догматизм то можно получить пользу от крена хотя бы временного в сторону сыроедения, вспомни Г. Шаталову.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Alix (26-07-2019), galla (06-07-2019), Hungry85 (06-07-2019), infinity (28-07-2019), Sergeyb (07-07-2019), Венкиан (24-09-2019), МИЛУСЯ (06-07-2019), Репа (09-07-2019)