Hungry85 пишет:
Цитата:
|
Она заговаривала мне воду, чтоб пить и умываться, сказала, что если не пройдет, приедешь еще. Приехать не получилось - бабуля умерла. Вот и жутко, может, сильное что на мне, она и с меня до конца не сняла, и на себя хватанула.
|
Hungry85 я знаю как тебе помочь. Тебе надо выполнить ритуал и я знаю очень сильный ритуал. Надо одеть спортивные трусы и майку и лучше вообще в купальнике и играть на Солнце пляжный волейбол. Когда будет становится жарко, то идти в водоем и смывать грязную энергетику, это от нее и жарко и потом снова играть в пляжный волейбол или теннис. Ментальная аура у игроков очень положительная и ты это то же впитаешь с пользой для выздоровления, но только потом надо прекратить шляться по больничкам, святым источникам и подобным святым....батюшкам и ашрамам, потому что там наоборот народ имеет темную ауру и ты опять нахватаешься нового или старое прицепится. Насчет здорового образа жизни Дядя Саша по большому счету прав и если не впадать в догматизм то можно получить пользу от крена хотя бы временного в сторону сыроедения, вспомни Г. Шаталову.