|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание для полной перезагрузки
День 0— подготовка:
Я Голодала 3 раза по 21 дню. 1, 2,3,7 дней не считала— но! Я всегда срывалась на выходе... набирала + 5—7 кг и впадала в депрессию.. поэтому уже давно не голодала ( 3 года) даже не бралась за это дело, т.к боялась очередного срыва+ была беременна- сейчас моему малышу 1 год. И я думаю что я готова к очередному голоданию Мои цели: — -полностью перезагрузить свой разум. -избавится от лишнего и ненужного в моем организме(жизни). -доказать себе, что могу дойти до конца(правильный плавный выход без срывов) ставить цели и выполнять их ( ведь что может быть проще, чем не есть?- абсолютно не затрачивает финансовые и временные ресурсы) так как для других моих целей нужны финансы. Вещи усложняющие(пугающие) - срыв - мне нужно принимать лекарства постоянно. ( здесь я беру на себя ответственность , прекратив приём, возможно не сразу) - мне нужно кормить малыша ( нужно пробовать его еду...) - натиск родственников со стороны мужа. Хочу сказать, что сегодня я ещё не в голоде, но любой голод нужно тщательно планировать (готовится морально, очистить организм) с завтрашнего дня я перехожу на сыроедение на пару дней.. |
![]() |
![]() |