|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь (дневник с 4го дня голодания)
Пятый день выхода (вчера).
Вчера встала поздно. Вес 61.7. Выпила морковный сок в районе 12. Потом в районе 13 поела овощей с яйцами (овощи были приготовлены с яйцами + я себе пару сварила). Доела овощи в 18 и 19. Второе было лишним, но тут мое извечное "осталось, чо делать?". Весь день бездельничала, потом каталась на мотоцикле, так что не до постов было ![]() Сегодня вес 62 после вчерашнего. Удивительно, как можно так мало есть и чтоб ещё и вес прибавлялся)) Дочь жевала лаваш. Попробовала. Офигела. Соль. Или у меня соляная паранойя ![]() Яйца надоели. По сегодняшнему дню отпишусь вечером. Сегодня яйцо всё-таки съела. Быстро потому что. Сейчас жую сливы. На день готовлю овощное рагу: очень много капусты, картошка, желтый перец, кабачок, лук, морковь - всё тушеное. Без масла. Без масла такое ещё, кстати, не готовила. Насчет молочницы или чего-то на неё похожего: всё прошло. 2 дня спринцевалась ромашкой, плюс свеча из облепихового масла. Всё. Ну, по крайней мере на первый взгляд. |
![]() |
![]() |