|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 468 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ПОНЯТЬ СЕБЯ
16 октября, ср, день 10.
Разгрузочного дня не получилось. Очень захотела есть утром, а мотивации не было, чтобы держаться на соках и травах. И не стала искать эту мотивацию. 09.00 - травы настоянные с мёдом и лимоном (400 мл) 10.25 - 3 банана. Захотела очень есть. 11.00 - 3 горсти абрикосовых ядрышек. Просто надо было что-нибудь пожевать. 11.30 - тарелка макарон с овощами. Зачем-то ела, не особо хотела. 14.10 - плитка шоколада. Хочу сладкого, позволяю себе шоколад, уже 3й день по плитке съедаю. 17.50 - немного овощной смеси. Аппетита не было. 18.00 - немного овсяной каши. Продолжаю жевать просто так. 19.20 - печёный пирожок с картошкой. Пытаюсь так себя развлекать, что-ли. 21.10 - горсть абрикосовых ядрышек. Жую, жую... Меня весь день сегодня опять преследовала мысль, что завтра всё-таки надо поголодать. Завтра. Опять избегаю решения проблемы сегодня. Не живу здесь и сейчас. Не живу в настоящем, какие-то постоянные иллюзии, что потом я смогу, потом будет лучше. Отчего так? Наверное, это легче. Хотя, только на первый взгляд. Проблема со временем увеличивается, ещё и последствия разгребать придётся. Но это плохо осознаёшь. Хочется получать удовольствия по полной прямо сейчас. Откладывать на завтра - это как какой-то вирус во мне, много лет растила в себе, подпитывала. Видно, так просто от него не избавиться. Постараюсь запретит себе эту мысль, какой бы сладкой и успокаивающей она не была. Запретить себе мысли о голодании. Голодать нет смысла, если после наедаешь всё обратно. Мне хочется каждый день есть ровно столько, сколько требуется моему организму, не больше. Научиться слышать себя, своё тело. Есть одна идея, как это сделать. Попробую. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|