|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 616 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пробую СГ
Решил попробовать СГ. Хотел повторить ВГ, но все срывался на 3-и сутки. Не из-за чувства голода (пробовал раз 5 входить по 2 суток). Что-то внутри меня сопротивлялось, возможно приближение Нового Года и я не успею толком выйти или пасмурная погода, не знаю.
Решил попробовать СГ, т.к нужно меньше времени. Пока не знаю сколько дней продержусь (но нужно дойти до второго криза + ещё дни на запуск лечения). Ещё не решил (дочитаю книгу и решу). Спонтанно достаточно начал голодать. Я не умею готовиться к голоданию. Вошел в голодовку 17,11 в 12 часов ночи - прочитал, что считается последний прием воды или пищи. Но я буду считать, как обычно с утра. Зачем я ухожу в голодание: 1. сбросить вес. Цифра 90кг в этом году прочно сидит в голове. 2. разобраться в себе. Развод даётся нелегко, вроде уже эмоции поутихли, но нужно для себя решить, как жить дальше. Построить планы на жизнь. 3. очистить разум. Изрядно подкосило пиво мой мозг. Не воспринимаю книги по нлп. 18,11,19 1. День. Захлёбываюсь слюнями:)))) Спал хорошо. Самочувствие хорошее. Есть не хочется и пить тоже. С водой контактировать нельзя. Погулял сегодня быстрым шагом. Руки вытираю салфетками, глаза тоже аккуратно. Вес 102 кг |
![]() |
![]() |