|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голоданием - по аллергическому риниту!)
Девятый день
12:00 АД: 120/80 ЧСС: 74 Обложенность языка - меньше Носовое дыхание: 4/5 С 16 часов седьмого дня в левом углу нижней губы появился безболезненное уплотнение, объемом около 1 мл, медленно увеличивающееся в объеме. Думал - венка порвалась, гематома? Но почему нет боли от раздражения рецепторов излившейся кровью? При длительном надавливании - уплотнение уходит, затем появляется вновь, но большего объема. Ползет по губе направо. К вечеру разбарабанило всю губу так, что анжелина джоли увидев, сделала бы мне "ку!". Три раза. Говорить - с трудом, пить - выливается... Боль от того, что ткани перерастянуты. Короче догадался я только к вечеру, что это - ангионевротический отек Квинке. Сразу накатил цетеризина 10 мг, через 5-6 часов повторил, но, как показало время в моем случае он оказался абсолютно бесполезен. Хотел кольнуть дексаметазона, но остановился, думаю - если пойдет на гортань, тогда кольну. Только, вот, на что Квинке я выдал? Витаминку к этому времени уж как полтора суток назад съел. Какие другие аллергены могут быть? Таблетки от давления принял днем, часов за 5 до начала! Стал перечитывать инструкцию - у лизиноприла есть такая нехорошая побочка! А я как раз выпил вместо дорогого оригинального дешевый дженерик (сэкономить решил...) Ладно, пока антигипертензивные принимать не буду - буду мониторить АД раз в 4 часа и - только по потребности. С утра нижняя губа стала стала сдуваться и к вечеру стала почти нормальной. Но с обеда отек пошел, так же слева, по верхней губе, достигнув к вечеру апофеоза. Теперь уже не джоли, а семейка симпсонов приняла бы меня за своего. + отек перешел на щеки. Весь восьмой день я чувствовал себя никак. Лежал в постели в полудреме. Пить - не мог, отвращение, иногда по чуть-чуть заставлял себя. Сегодня самочувствие лучше, отек меньше значительно, но еще сохраняется. Гипотензивные не принимаю, давление держится в пределах нормы. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
galla (28-11-2019)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|