|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Елена Вл. рмж с метастазами в печени
Цитата:
Зато сейчас, когда у меня уже температура была каждый день, когда я без кашля не могла два предложения подряд сказать или лечь, сесть, встать, когда я стояла перед лестницей в 10 ступенек и понимала, что не смогу подняться, когда у меня впервые за всю мою жизнь не было аппетита от слова совсем, я с благодарностью к лечению отношусь. Я уже не потею, не чувствую себя хронически уставшей, уже с огромным удовольствием ем и т.д. Да, есть побочки от химии, но она меня лечит, я это очень хорошо чувствую! А что вы предлагаете врачам делать? На текущем этапе они так умеют лечить, других инструментов проверенных у них нет. Хотя уже активно появляются и менее агрессивные препараты и более щадящие методы облучений. Верю, что уже в ближайшем времени будут качественные сдвиги. А рыдать смысла нет! Только иммунку себе доубиваете! Если самостоятельно справиться не можете, обращайтесь к психологам, помогает. Страх никуда и не денется, иногда будет прятаться, иногда вылазить! Многие в болезни находят смысл, просветление, выводят жизнь на более качественный уровень. Может и у вас получится. Но это, честно говоря, не про меня, я ни смысла не нашла, ни смирится толком не получилось. Разве что приняла сам факт и научилась с этим жить, не пребывая в отчаянии и жалении себя, иногда правда все равно бывают дни гореваний. Лучше всего в периоды, когда что-то делаешь для себя и веришь в то, что делаешь, а еще лучше, когда и результаты есть: голодание, очищение, да что угодно. Желаю вам поскорее найти то, что будет вам помогать справиться с ситуацией ![]()
5 пользователей сказали Евгеника спасибо за это полезное сообщение: |
galla (09-12-2019),
Sole (10-03-2023),
Zazaza (10-02-2020),
Ирбис (06-03-2021),
Чудоелочка (09-12-2019)
|