|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 795
Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
РДТ на сорбентах+
Хочу научиться толково голодать. Всей душой верю в метод, но все предыдущие попытки убивались о невыносимый токсикоз, который пережигал мою волю к 8 дню РДТ окончательно.
Это голодание планировал как "разведку боем" перед запланированным через месяц, но применение сорбента ПОЛИСОРБ-МП настолько облегчило сегодня общее самочувствие (сегодня второй день), что я подумал создать здесь дневник и попытаться пройти в голодании как можно дальше. Решил, что мой опыт может быть кому-нибудь полезен и интересен. Список моих болезней: панкреатит (поджелудочная) дискинезия желчевыводящих путей холицистит (желчный) пищевая и сезонная аллергии дисгидроз кистей и стоп (сейчас кисти в стадии обострения) хронический тонзилит вростающий ноготь на ногах стоит стальная пластина в плече уже 7й месяц (перелом ключицы) в паре зубов есть нелеченный кариес то ли грипп, то ли простуда, вошел в это РДТ на обострени, до сих пор сопли текут общий минорный эмоциональный фон. Тревожность, психокомплексы и депрессивность(очень легкая) в последние 2 года в довесок) Еще про меня и организм: Мне 25 лет. Степень дневной активности умеренная, прохожу в день не менее 2 километров в сумме (обычно около 4-5, мониторю через приложение здоровье на телефоне). Жесточайшая сезонная аллергия на амброзию. Рост 177 вес 61-62, когда питался морковкой по Энику99 весил 65))) Сейчас ем почти все, вес не набирается. Спортом не занимаюсь, зарядку делаю через раз. Взращиваю в себе мировоззрение ЗОЖ. Прочитал почти всего ANYK99 про рдт и психоЗОЖ. По образованию психолог, работаю в выездном формате с детьми, веду Лего робототехнику. Голодал в последний раз летом 2015 - 8 дней. Очень тяжело голодалось, токсикоз был дикий. Есть дневник на форуме, кому будет интересно. Последний раз редактировалось Коля8888; 06-02-2020 в 15:58.. |
![]() |
![]() |