Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2020, 14:49   #1

Поблагодарили 151 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
РДТ на сорбентах+

Хочу научиться толково голодать. Всей душой верю в метод, но все предыдущие попытки убивались о невыносимый токсикоз, который пережигал мою волю к 8 дню РДТ окончательно.
Это голодание планировал как "разведку боем" перед запланированным через месяц, но применение сорбента ПОЛИСОРБ-МП настолько облегчило сегодня общее самочувствие (сегодня второй день), что я подумал создать здесь дневник и попытаться пройти в голодании как можно дальше. Решил, что мой опыт может быть кому-нибудь полезен и интересен.

Список моих болезней:
панкреатит (поджелудочная)
дискинезия желчевыводящих путей
холицистит (желчный)
пищевая и сезонная аллергии
дисгидроз кистей и стоп (сейчас кисти в стадии обострения)
хронический тонзилит
вростающий ноготь на ногах
стоит стальная пластина в плече уже 7й месяц (перелом ключицы)
в паре зубов есть нелеченный кариес
то ли грипп, то ли простуда, вошел в это РДТ на обострени, до сих пор сопли текут
общий минорный эмоциональный фон. Тревожность, психокомплексы и депрессивность(очень легкая) в последние 2 года в довесок)

Еще про меня и организм:
Мне 25 лет. Степень дневной активности умеренная, прохожу в день не менее 2 километров в сумме (обычно около 4-5, мониторю через приложение здоровье на телефоне). Жесточайшая сезонная аллергия на амброзию. Рост 177 вес 61-62, когда питался морковкой по Энику99 весил 65))) Сейчас ем почти все, вес не набирается. Спортом не занимаюсь, зарядку делаю через раз. Взращиваю в себе мировоззрение ЗОЖ. Прочитал почти всего ANYK99 про рдт и психоЗОЖ. По образованию психолог, работаю в выездном формате с детьми, веду Лего робототехнику.

Голодал в последний раз летом 2015 - 8 дней. Очень тяжело голодалось, токсикоз был дикий. Есть дневник на форуме, кому будет интересно.

Последний раз редактировалось Коля8888; 06-02-2020 в 15:58..
Коля8888 вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Коля8888 спасибо за это полезное сообщение:
4bonent (27-02-2020), AnaAfro (13-02-2020), galla (06-02-2020), Nevermind (07-02-2020), Nira (06-02-2020), Zazaza (09-02-2020), Кремышев (06-02-2020), Сергеев (06-02-2020), Серега82 (07-02-2020)