Цитата:
Сообщение от Тихон_в_трениках
Я ж кашу ем каждый день - или гречку, или рисовую, ну или манку, да.
|
ААА, ну да - тогда конечно кетоза быть не может - что то я не очень наверное внимательно прочла про вашу повседневную кашу..так может быть - вам и нужно решиться на радикальные перемены - взять и попробовать вообще углеводы почти исключить - оставить пока только чуток фруктиков, как костыли, а потом и их убрать? ну и - того...попробовать кето...один раз перетерпеть кетокрипп, да и глядишь - в кетозе и оздоровитесь, и похудеете, да и настроение улучшится...я вот долго не решалась, все изучала. читала - в инете много про кето...а теперь уже месяц сижу в кетозе -норм, нравится, советую!..а то у вас половинчатость какая то - ни туды и ни сюды...но это я так - размышления..так то у вас и так успех есть - сахар и мучное убрать - -тоже победа...но надо дальше идти, убирайте вы этот мусор постепенно - злаки( особенно в первую очередь манку эту вашу любимую

), фрукты с этой фруктозой, в печени накапливающейся ...дорогу усилит идущий, успехов!
https://vk.com/idealdietketootzyvi это для примера, просто так..к тому, что вон людей сколько -довольные такие и радостные в кетозе сидят.