Цитата:
Сообщение от MIR
А вот интересно при 5 дневном и выше СГ организм может потихоньку всасывать отходы из прямой кишки?
|
-- любопытный вопрос... А отходы какие? А что кишки умеют сосать твердые отходы? И куда они это засосут?). А без воды можно что-то сосать?)). Жидкость , т.е моча выходит естественным путем.. не засасывается... хотя воды не даю... Вы полагаете, что на голоде организм работает наоборот?))) .
У меня есть правило выхода из голода и его нарушал один раз. Если я выхожу из СГ, то должен пить сок до тех пор пока наступит дефекация. Т.к. там почти ничего нету, то это похоже на промывание жкт соком. Тогда все что было в прямой кишке и хранилось там ввиду сушняка на голоде эвакуируется вон. Один раз я вышел небрежно вечером поев арбуз, но не добился очищения прямой кишки. Сел в авто и поехал домой. Через 2 часа дома я тоже не очистился и лег спать. Утром я проснулся в жутком состоянии.. Язык был желто-зеленый, а самочувствие скверное... Все что хранилось во мне и было отходами и токиснами, часто это спекшая, черная желчь, все растворилось и жиденьким всосалось. После этого я свято выхожу на промывании соками. Всегда хорошо выхожу на овощных соках, только начинать кушать обычную пищу надо небольшими порциями и в зависимости от срока голода и лучше через день. На моих сроках я или к вечеру или на следующее утро ем отварную гречку с маслом подсолнечным. На выходе это просто супер! Если есть свежий настоящий помидор в придачу, то тем более!