Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2020, 10:50   #9

Поблагодарили 90 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание 14 дней плюс...

Всем, привет!
Вечером закончатся 11-е сутки.
Вес с утра 103,6кг. Общее снижение веса 9кг.
Вчера не писал. Был сильный упадок сил. Кроме этого полностью остановилось снижение веса и я как то даже немного распух. Работал в обычном режиме не ничего особо не хотелось.
В период голодания время очень сильно замедляется. Такое ощущение, что в сутках 36 часов и более. Плюс снижается потребность во сне. Вчера вечером посмотрел доктора, пропагандирующего лечебное голодание. Он очень долго приводил разные факты с цифрами о пользе голодания. По его словам, регулярное голодание увеличивает продолжительность жизни минимум на 20%. Плюс, понятное дело лечебный эффект.
И тут у меня сложился пазл. Голодая длительный срок, человек ощущает физически что может управлять временем. Я думаю, что это действительно так.
В саду цветут персики и черешня, гудят пчелы и шмели и такая благодать. Прям строки Шевченко вспоминаешь про "...садок вишневий біля хати... "...))
Чувства голода нет от слова совсем. Вошёл в то состояние, когда появилось состояние, что голодать можно вечно)))
Думаю, что выходить буду деньков через 5. Сейчас активно читаю как правильно это делать.
Всем добра и здоровья!
Продолжаю...
Vadym вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Vadym спасибо за это полезное сообщение:
galla (09-04-2020), Максим Жуков (10-04-2020)