|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,321
Поблагодарили 12,075 раз(а) в 1,744 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
24 АПРЕЛЯ - СЫРОВЕГАНСТВО ДЕНЬ 5
Последние три дня, стала есть меньше. Это значит, что начала привыкать к этому типу питания и теперь пора переходить на сыромоноедение. Прошлую неделю не смогла сразу быть на сыровеганстве, поэтому мешала с веганством, т.е термически обработанная еда в питании присутствовала. В зависимости от самочувствия, по состоянию после сыромоноедения, будет жидкое питание, а потом очищение содовым голоданием. И только потом длительное водное голодание, а осенью - сухое. При голодании для меня необходимо постоянное движение. Это возможно при хорошей подготовки как в питании, так и физкультурной. Если голодание будет идти через силу и моя активность сильно уменьшиться - голодать однозначно брошу. Я выбираю путь естественного отказа от пищи, когда я могу нормально функционировать в повседневной жизни. Сегоднящний рацион: Завтрак - пудинг с семенами чиа на миндальном молоке + мед + клубника. Миндальное молоко делаю сама. Украсила свежей мятой и палочкой корицы. Фото внизу. Обед - морковные котлетки сыроедческие. Состав: морковь, несколько стеблей культивированного одуванчика, вымоченные подсолнечные семечки, половинка чили, свежий имбирь, лук, соль с сушеной зеленью, сушеный кориандр. Все измельчила в блендере, слепила и обваляла в измельченных семенах льна. Несколько котлеток обваляла в кунжутных семечках. На пробу, несколько обваляла в измельченных тыквенных семечках, украсила целыми тыквенными и подсолнечными семечками. Тоже вкусно получилось. На гарнир - салат, зел. салат, культивированный одуванчик, свежая кинза, стручок чили, красный лук, огурец, томат, соль с сушеной зеленью, оливковое масло, сок лимона. Фото внизу. Чуть позже - грейпфрут Ужин - две сыроедческие котлетки и салатик, остатки. Чуть позже - жмых от миндального молочка+ мед+размятый спелый банан Сегодня, ела больше. Не потому что в этом нуждалась, а просто баловалась вкусами. Физ. активность: Прогулка с Мэнди. Велотренажер - 30 мин Степпер - 30 мин Батут - 20 мин Обруч - 5 мин Впечатлило это видео пожилого Человека, который в 79 лет тренируется три раза в день и выступает на Ironman: https://www.youtube.com/watch?v=yR6KocVtexc Завтрак ![]() Обед и ужин ![]() Серенюшка ![]()
|
| 10 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (24-04-2020),
TatSu (02-05-2020),
АйБолит плечо (24-04-2020),
Виктор8 (26-04-2020),
Инфинити (07-05-2020),
Княженика (24-04-2020),
Кремышев (24-04-2020),
Лара-М (24-04-2020),
МИЛУСЯ (29-04-2020),
Чудоелочка (25-04-2020)