|
|
#15 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: РМЖ
Я, слава богу ничего из этого не пробовала, кроме голодания. Я давно читаю этот форум, уже много лет, поэтому могу сделать обобщающие выводы на основе многолетних наблюдений. При прогрессирующем как у вас РМЖ только альтернатива уже не поможет, того же Ревичи надо было начинать как только вы узнали о диагнозе. Но это не значит, что не надо применять сейчас. Применение специальных диет и других альтернативных способов вместе с лечением в разы увеличивает шансы на выздоровление и продолжительность жизни. Герсон хорош в качестве такой диеты. CDS не только из дневника Кати, многие применяли и у всех он давал остановку роста, а значит позволяет выиграть время. Он, кстати тоже отравляет организм, все себя плохо чувствуют на нем, но успокаивают себя тем, что это "токсины от распада опухоли", на самом деле это конечно отравление хлоритом. Но он работает. Что касается неспешности врачей, не у них же рак, у них очереди.Ходите, требуйте ускорения процесса и срочных проверок, спасение утопающих, как известно, дело рук самих утопающих. Мужа подключите, пусть ходит требует. Может другие родственники есть. Откройте сбор денег, если вам не хватает на лечение в соц.сетях. Очень желаю вам справиться
![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Molotok спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |