|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 160 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: В 40 лет жизнь только начинается! 105кг.
Сейчас прекратила голодание, в том числе интервальное. Ем как обычно. Хотя постоянно возникают мысли, сдерживать себя в еде, или хотя бы соблюдать интервал, организм говорит "хочу есть". Постоянно, с волнением, регулярно встаю на весы, и успокаиваюсь, что вес не возвращается. Как остановился на отметке 94, так и держится. Считаю, что основным толчком сбросить 11кг, было 12ти дневное голодание. А вот стабилизировать более менее вес, чтобы не набирать со стремительной скоростью, как часто бывает после голодания, помогли каскады.
Но все же не покидают мысли снова войти в ВГ, и почему то никак себя не настрою. Тянет что то положить в рот и все тут((. Ещё много зависит от цикла, в определенные дни, жор нападает с неконтролируемой силой. А иногда, чувствую, что даже и не тянет поесть. Вот сейчас такие дни) а именно начало месячных. Значит завтра попробую начать ВГ. Не хочу "давать слово" боюсь не сдержать, и будет стыдно), но цель ещё минус 30кг. И надо к ней двигаться. Стала регулярно заниматься спортом. То на плавание схожу, то на аквааэробику, то на стрейчинг, то на танцы, особенно люблю тренажерный зал. Нравится давать нагрузку мышцам с утяжелением. Хотя до седьмого пота, на тренировке не умираю). Купила протеин, казеин, 100% изоляты. Кажется дополнительные порции белка, полезны. Пишу и как будто уже готова на новый рывок, скинуть ещё 10кг. Это 12-14 дней ВГ+ последующие каскады для закрепления результата. Буду писать о результатах. Мне приятно, что мой дневник читают, и дают советы. Спасибо) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Passion спасибо за это полезное сообщение: |
каПЕЛка (06-12-2020)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|