Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2021, 23:05   #11

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...

7 января 3СГ+ 4ВГ + В4
76.9кг -600г! (это у меня весы в фунтах, я потом перевожу в кг. Но как-то приятно, что не 77кг )
пищевая пауза: 18.5 часов

Желудок полностью не запустился, но чувствую себя хорошо. Надеюсь салатик поможет.

Спала отлично!

Небольшое головокружение когда побежала в туалет--нефиг спрыгивать с кровати!

Теперь пью зелёный чай. Растопила печку и настраиваюсь выйти на улицу в футболке--там как раз смесь дождя, со снегом и льдом. Это типа для настроя и закалки? 30 минут гулять не буду...минут 5.

После чая чувствую, что наелась. Решилась выйти на улицу в шортах и майке. Для полного чувства слияния с природой!

Я заметила, что в последние дни я намного меньше мёрзну. Не знаю если связано с голодом или закаливанием. Но бывает, что вечером чувствую как всему телу так тепло и приятно, хотя обычно или мёрзну, или прохладно.

1. 11 утра. 1С, чувствуется как -4 (ну, так написано в прогнозе!) С неба бяка лить перестала. Прошла 1км, 13 минут, в шортах и футболке, но в сапогах. Как это здорово!! Ладони стали мёрзнуть, но в остальном тепло! Собрала древесного лишайника уснии, сейчас буду делать из него чай. Есть совершенно не хочется, энергия отличная.

Накрошила уснии, цедры лимона и имбиря и в фруктовый чай--было очень вкусно, с горчинкой!

2. 14:00. Прошло 18.5 часов моей паузы и я выпила смузи из черешни и черники, и ложкой мёда,
200 калорий. Мёд был лишний, но я приготовила смузи дочке, а она не допила. Затем разморозила стакан клюквы. Обратила внимание, что весь стакан съесть не хотелось--остановилась на половине. Это здорово, т.к. обычно я бы весь стакан умяла, даже если бы и чувствовала, что уже наелась. Клюква, ведь! Витамин, ведь!

Первая еда на сегодня--примерно 225 калорий. Вторая еда через 3-4 часа.

3. 16:00. Заранее приготовила салат, чтобы он настоялся. 70г моркови, 100г капусты, 50г сладкого перца, 2 стл. ложки пророщенной чечевицы, 50г свежего горошка в стручках, долька чеснока, лимонный сок, апельсиновый сок, соль (меньше, чем обычно). Вышла небольшая пиала с горкой. Больше чем мои ладошки. Буду есть очень медленно и внимательно, и перестану когда насыщусь.

Я сначала думала каждого овоща по 100 грамм нарезать...А потом смотрю, там легко 700г набирается! Тазик! Да, калорий мало...Но ведь весь смысл на выходе--маленькая порция! Не добавила свёклу и цукинни. Выглядит очень аппетитно! Есть как бы и хочется, и не хочется. Когда я выходила в сентябре, я бы просто весь салат съела, только потому, что он полезный. А сейчас прислушиваюсь очень осторожно. Нет...не хочется. Жевать хочется, а кушать нет. Пью чай.

3. 18:00. Салат обалденно вкусный! Ела его медленно, жевала медленно. После 2-3 вилок останавливалась и пыталась понять, надо это мне или нет.

Оказывается, "ладошек" достаточно, потому, что я съела только 2/3 и совершенно и прекрасно насытилась! Твёрдо решила продукты не жалеть! Себя, любимою, жалеть! Остатки в холодильник на завтра. Съела 3-4 клюквинки и пол-апельсина, может быть и это было много, но это в РАЗЫ меньше чем на четвёртый день выхода в прошлые разы.

Самое главное, сегодня я поборола свой страх, что я не докормлю организм после голода, особенно если ем с пищевыми паузами. Ура!

Я так рада, что я настроилась на такой выход и что пока он идёт хорошо. Каждый день это маленькое открытие и радость!

Интересно, какая будет энергия завтра! Чтобы мне как и сегодня съесть последнюю еду до 18:30, должна быть 20-ти часовая пауза. Посмотрим, как это пройдёт. Я не против прервать паузу и в 18 часов, если почувствую, что надо.

Планы на завтра: смузи из малины и черники--стакан поменьше чем сегодня, т.к. я не буду допивать за дочкой. И без мёда! А то даже не вкусно было! А потом два типа салатиков--сегодняшний, который остался, и небольшой с немного другими овощами--цукинни, свёкла, имбирь. Теперь уже поняла какой размер надо делать.

P.S. Уже прошёл час после еды а я ещё чувствую себя как после большого и сытного обеда. Думаю не переела, но подошла близко...Завтра буду следить осторожнее.

P.S.Недавно видела в магазине замороженную чёрную смородину--это такая редкость! Типа "новый продукт!" Надо обязательно купить, т.к. это смузи будет шикардос!
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение:
Anatoly55 (09-01-2021), Elf (08-01-2021), galla (08-01-2021), Igor34 (08-01-2021), SALUS (09-01-2021), Yulia Mart (10-04-2022), Джессика Флетчер (08-01-2021), каПЕЛка (12-01-2021), МИЛУСЯ (17-01-2021), Тави (09-01-2021)