|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...
7 января 3СГ+ 4ВГ + В4
76.9кг -600г! (это у меня весы в фунтах, я потом перевожу в кг. Но как-то приятно, что не 77кг )пищевая пауза: 18.5 часов Желудок полностью не запустился, но чувствую себя хорошо. Надеюсь салатик поможет. Спала отлично! Небольшое головокружение когда побежала в туалет--нефиг спрыгивать с кровати! Теперь пью зелёный чай. Растопила печку и настраиваюсь выйти на улицу в футболке--там как раз смесь дождя, со снегом и льдом. Это типа для настроя и закалки? 30 минут гулять не буду...минут 5. После чая чувствую, что наелась. Решилась выйти на улицу в шортах и майке. Для полного чувства слияния с природой! ![]() Я заметила, что в последние дни я намного меньше мёрзну. Не знаю если связано с голодом или закаливанием. Но бывает, что вечером чувствую как всему телу так тепло и приятно, хотя обычно или мёрзну, или прохладно. 1. 11 утра. 1С, чувствуется как -4 (ну, так написано в прогнозе!) С неба бяка лить перестала. Прошла 1км, 13 минут, в шортах и футболке, но в сапогах. Как это здорово!! Ладони стали мёрзнуть, но в остальном тепло! Собрала древесного лишайника уснии, сейчас буду делать из него чай. Есть совершенно не хочется, энергия отличная. Накрошила уснии, цедры лимона и имбиря и в фруктовый чай--было очень вкусно, с горчинкой! 2. 14:00. Прошло 18.5 часов моей паузы и я выпила смузи из черешни и черники, и ложкой мёда, 200 калорий. Мёд был лишний, но я приготовила смузи дочке, а она не допила. Затем разморозила стакан клюквы. Обратила внимание, что весь стакан съесть не хотелось--остановилась на половине. Это здорово, т.к. обычно я бы весь стакан умяла, даже если бы и чувствовала, что уже наелась. Клюква, ведь! Витамин, ведь! Первая еда на сегодня--примерно 225 калорий. Вторая еда через 3-4 часа. 3. 16:00. Заранее приготовила салат, чтобы он настоялся. 70г моркови, 100г капусты, 50г сладкого перца, 2 стл. ложки пророщенной чечевицы, 50г свежего горошка в стручках, долька чеснока, лимонный сок, апельсиновый сок, соль (меньше, чем обычно). Вышла небольшая пиала с горкой. Больше чем мои ладошки. Буду есть очень медленно и внимательно, и перестану когда насыщусь. Я сначала думала каждого овоща по 100 грамм нарезать...А потом смотрю, там легко 700г набирается! Тазик! Да, калорий мало...Но ведь весь смысл на выходе--маленькая порция! Не добавила свёклу и цукинни. Выглядит очень аппетитно! Есть как бы и хочется, и не хочется. Когда я выходила в сентябре, я бы просто весь салат съела, только потому, что он полезный. А сейчас прислушиваюсь очень осторожно. Нет...не хочется. Жевать хочется, а кушать нет. Пью чай. 3. 18:00. Салат обалденно вкусный! Ела его медленно, жевала медленно. После 2-3 вилок останавливалась и пыталась понять, надо это мне или нет. Оказывается, "ладошек" достаточно, потому, что я съела только 2/3 и совершенно и прекрасно насытилась! Твёрдо решила продукты не жалеть! Себя, любимою, жалеть! Остатки в холодильник на завтра. Съела 3-4 клюквинки и пол-апельсина, может быть и это было много, но это в РАЗЫ меньше чем на четвёртый день выхода в прошлые разы. Самое главное, сегодня я поборола свой страх, что я не докормлю организм после голода, особенно если ем с пищевыми паузами. Ура! Я так рада, что я настроилась на такой выход и что пока он идёт хорошо. Каждый день это маленькое открытие и радость! Интересно, какая будет энергия завтра! Чтобы мне как и сегодня съесть последнюю еду до 18:30, должна быть 20-ти часовая пауза. Посмотрим, как это пройдёт. Я не против прервать паузу и в 18 часов, если почувствую, что надо. Планы на завтра: смузи из малины и черники--стакан поменьше чем сегодня, т.к. я не буду допивать за дочкой. И без мёда! А то даже не вкусно было! А потом два типа салатиков--сегодняшний, который остался, и небольшой с немного другими овощами--цукинни, свёкла, имбирь. Теперь уже поняла какой размер надо делать. P.S. Уже прошёл час после еды а я ещё чувствую себя как после большого и сытного обеда. Думаю не переела, но подошла близко...Завтра буду следить осторожнее. P.S.Недавно видела в магазине замороженную чёрную смородину--это такая редкость! Типа "новый продукт!" Надо обязательно купить, т.к. это смузи будет шикардос! |
|
|
|
| 10 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (09-01-2021),
Elf (08-01-2021),
galla (08-01-2021),
Igor34 (08-01-2021),
SALUS (09-01-2021),
Yulia Mart (10-04-2022),
Джессика Флетчер (08-01-2021),
каПЕЛка (12-01-2021),