Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2021, 00:01   #8

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: 4 Семидневки за 8 месяцев (СГ+ ВГ)--учусь голодать и выходить

17 января 3СГ+ 4ВГ + 14B

77.3кг -1.2кг

С первого дня выхода сбросила 2кг. Но за последние 10 дней вес практически не изменился. Но т.к. "вода вернулась", а вес не поднялся, это наверное значит, что я вес всё-таки на этой неделе сбросила.

пищевая пауза: 44 часа

Ночью чувства голода не было, спала отлично. Утром проснулась без чувства голода.

Даже лезут на ум неприятные мысли--а почему нет аппетита? Ведь мы привыкли считать отсутствие аппетита признаком болезни. Если бы я обжиралась, то было бы понятно, но питаюсь я всё ещё малыми калориями. Даже 2000 калорий позавчера не так уж и много, учитывая контекст.

Немного напрягает, что ЖКТ ещё не в полном порядке--вроде бы и запущен, но регулярности нет. Но и запоров нет.

Хотя я уже немного волновалась позавчера, что не было чувства голода, а потом умяла 2000 калорий, с аппетитом и радостью. Наверное всё нормально с аппетитом. Немного странный ритм, правда, но лучше не жаловаться!

1. 40 часов паузы. Приготовила сыро-фалафель с сыро-хуммусом--там 100 г тыквенных семечек, а это уже 500 калорий! Ещё ни разу не делала--любопытно. Пахнет вкусно, но есть пока не хочется. Зато с удовольствием пью зелёный чай.

Всю ночь лил дождь. Сейчас серо и промозгло. Отнесла воду лошадям и гуляла по тропинкам 45 минут.

2. 44 часов паузы. Особого аппетита нет...Странное чувство--если бы я была на голоде, то я бы спокойно продолжала голод. Но как только начала есть--сразу вернулся аппетит.

ЕДА:

- 3 шарика фалафеля (сделала 8, положила себе 4, съела 3. Очень вкусные, но и очень сытные!!) 80 х 3 = 240 калорий
- хуммус (чашка, всё съела): 100 г цветной капусты, 100 г цукинни, 1 ст л тахини, сок лимона, чеснок, соль, перец, ложка оливкового масла. 195 калорий.
- морковь, 80 грамм, 30 калорий
- перец 100 г, 30 калорий
- смузи: банан, горсть черники + вишни, миндальное молоко, 230 калорий
- киви: 43 калории
-----------------------
770 калорий

Сразу после еды очень захотелось чая с орешками--таким был мой десерт на прошлом сыроедении...Ну, не удивительно, что я так быстро набрала вес. Я совсем не против орешков, но я ведь только что полностью наелась!! Пока мыла посуду и пила чай, орешков и десертов рас хотелось. Отлично. Теперь чувствую себя ну очень сытой и довольной. Хорошо, что не съела орешков--и так кажется что желудок набит!

3. Если через 2.5 часа, к 6 вечера, будет хотеться десерта, то это будут орешки, финики, и чай--медленно и осмысленно, и без переедания!

4. 6 вечера. Съела салатик из капусты, перца, стручков горошка, кимчи и авокадо. Кусочки вкусных сыров на тарелке передо мной--прикрыла другой тарелкой, чтобы не соблазняли! Съела банан и два киви.
-------------------------
250+ 120 + 90=460

И наконец-то, мои любимые орешки с финиками. 3 финика, 140 калорий, и 6 орешком, 200 калорий.
------------------------
340 калорий

Финики и орешки ещё не съела, но на тарелочку выложила, и подсчитала. Может быть если я буду их есть очень вдумчиво, то съем половину!

Если мой организм опять попросит день голода, тогда это количество нормальное. А если завтра захочет кушать, то хорошо-бы не превышать 1500. Не буду слишком много об этом думать--как будет, так и будет. Завтра посмотрим. Ведь уже два раза прошёл каскад 1:1, только лишь по запросу организма. Значит слушаю организм и идём вперёд.

Самое интересное--съела только 2/3 из фиников и орехов, и совершенно насытилась. Такое приятное чувство что хотя и было вкусно, я не переела!

Значит, калории на сегодня: 1500.

Калории для удерживания веса: 1840
Калории для снижения веса: 1472
Калории для быстрого снижения веса: 1104

Планы на завтра: продолжаю слушать свой организм. Очень интересно, как он среагирует на сегодняшние калории завтра.
RainyDay вне форума  
Следущий пользователь сказал RainyDay спасибо за это полезное сообщение:
galla (18-01-2021)