Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2021, 00:21   #11

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Интересно, ваш муж - канадец или русский? Большинство американцев у нас вообще не признают голодание, в клубе Weight Watchers на меня все смотрели как на ненормальную, когда я призналась что сбросила вес голоданием, и все дружно начали меня убеждать что голодание - вредно. А подруга китаянка на работе на полном серьезе стала меня убеждать что я умру, если не поем 7 дней. Пришлось ей напомнить, что Христос и Будда голодали 40 дней и не умерли, тогда она только успокоилась. Но тогда она начала меня убеждать взять отпуск, поскольку она считает что нельзя продуктивно работать в таком состоянии. После этого я больше никому на работе не рассказываю когда голодаю.

Интересно как канадцы относятся к голоданиям?
И не русский, и не канадец! Он выходец из Восточной Европы.

С книгами доктора Джэймса Фанга (он Канадец) и книг про интервальное голодание, а также диета 5:2 и т.д., голодание становится всё более популярным.

Конечно же в Weight Watches будут люди которые уже выбрали свой путь похудения, и для них, естественно, как и голодание, так и другие диеты не приемлемы. Это же нормально, они должны верить, что их путь самый самый.

И хотя мне кажется, что популярность голодания растёт (Стоит только посмотреть сколько людей голодает на Reddit Fasting), мне всё равно кажется, что большинство людей, и в США, и в Канаде, и в России думают, что человек умирает без еды дней так за 7.

Я рассказала о том, что я голодаю, только одной подруге--она отнеслась нормально. Несколько лет назад муж регулярно каскадил, сильно похудел и чувствовал себя отлично. Всем на работе рассказал о голодание, и все тоже отнеслись нормально (большинство там мужчины, с высоким образованием.)

А так понять как Канадцы относятся к голоданию сложно... Мои друзья все интересуются здоровьем, соками, и т.д. Я думаю как и во всех странах--ЗОЖники поймут, другие нет.

Интересный вопрос.
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение:
galla (16-02-2021), Imalin (18-02-2021), winema (16-02-2021), Yulia Mart (12-04-2022), каПЕЛка (17-02-2021), Тави (18-02-2021)