Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2021, 03:04   #11

Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: рмж, You Don't Own Me

Большой поклон Елене Владимировне! Спасибо, что меня поддержали! Законов и истин в этой болезни нет, потому можно тысячу примеров приводить как в одну, так и в другую сторону! Почему то никто не приводит примеров, что и после медицины живут и 10,15, 20 лет...и совсем забыли...
Я 15 лет читаю(ещё мама болела) литературу на эту тему и везде вижу, что ПОКА нет панацеи и по этому сайту видно, как уходят люди, применяющие и чёрную мазь, и цезий, и голод, и катушки Мишина, и АСД2 и соду и голодание, и ДМС, и ММС, и цветки картофеля, и тяжёлую артиллерию - аконит, болиголов, мухомор, табак и т.д список займёт не одну страницу.
Это как бить врага вслепую, авось повезёт, а ,как раньше в жизни, очень везло? ОН мутирует и была опухоль маленькая, была кислотной и может помочь даже сода на какой то период. БОльшая опухоль, это уже щелочная и организм надо закислять, сода тут уже не поможет!
С дочерью всё завертелось три месяца назад, когда уже муж заметил, что сосок на одной груди сьехал вбок и погнал к врачу и на ренгене увидели затемнение в лёгких, думали ковид. Каково вот мне, такой подкованной смотреть на дочь , которая ещё в ОПТИМИЗМЕ и которая ещё не понимает, в какую "страну" вьехала по своей глупости!
70 % РМЖ гармонозависимых и примерно 30 процентов ХЕР2 неу положительных. Вот именно эти это как боец на ринге без волос, голый и смазан маслом, его трудно победить, НЕ ЗА ЧТО УХВАТИТЬСЯ! У него нет рецепторов! ОН очень агрессивный и даёт мтс уже на второи, третьем году, но зато именно о нём говорят, что если прожил 5 лет, то он не вернётся.
Гармонозависимый рак это боец с волосами и в одежде. У него есть за что ухватиться, есть рецепторы., но он долгоиграющий и мтс может дать и через 5-10-18 лет. Любой стресс может всколыхнуть гармоны, любой жир в теле даст этот гармон эстроген, потому и убивают этот эстроген, который вырабатывают яичники, удаляя их или глуша таблетками, если женщина не в климаксе. Но и их сотни разновидностей и к каждому свой подход, например, как у дочери, его нельзя оперировать в запущенной стадии и бесполезно химичить!
Это я так, чуток обрисовала простым языком, какие они разные эти раки и применяя любые средства никто не знает, сколько клеток раковых осталось в теле 5 или 5000000 и когда они поднимут голову и начнут размножаться!
Чудесный дневник у КАТИ(ЛЕНА), я не учила английский, поправьте меня Напишите правильно как пишется её аватар.
Она без операции сама сдерживает рак в течении 8-10 лет, но какой ценой ? КАЖДОДНЕВНЫЕ процедуры и жизнь в вечной интоксикации, на такое способны единицы!
Я искренне хочу, чтобы все Ваши метания привели к положительному результату и всё у Вас получилось. УДАЧИ!
Аркадьевна вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение:
galla (30-03-2021), luisa (06-04-2021), Nsk (30-03-2021), Sky sky (30-03-2021), TatSu (02-04-2021), Бегущая по волнам (12-04-2021), Валерия57 (30-03-2021), ветана (30-03-2021), Елена Вл. (30-03-2021), Удача (30-03-2021)