|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 263 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечебное голодание в Великий пост. Очищение и сброс веса от 120кг до 85кг. 40 дне
24 Апреля - 11 День. Питание уже относительно обычное, планировалось без излишеств, с преимуществом жидкого(суп, сок, квас)
Давление 116/66 при пульсе 47. Смотрю ночью пульс опускается до 42-х ударов в минуту. Вес утром 103,4кг (честно говоря и не знаю, мистика какая-то. Три часа бега, почти ничего не ел и не пил уже с вечера, несколько раз в туалет, а веса ушло чуть больше 2кг. Ожидал потерять водой все пять! Может потому что бежал вчера вечером, уже было прохладно, не потел) Поедем с сыном на корт сейчас, буду держать мяч. Настрой набить тысячу ударов! Часы будут считать... ——— На корте набил почти 900 мячей, закончилось время, нужно было уезжать. ——- Допускаю ошибки по питанию. Так как решил с понедельника уйти в СГ, на этой почве позволил себе сегодня еды и много по количеству, и не полезной по качеству. Теперь тяжеловато. Точно переел на 1000 или даже 2000 килокалорий. Потом думаю, пойду побегать, как раз надо было в магазин купить растительное масло. Выбежал, но так вяло бежалось, ноги усталые от вчерашнего бега и сегодняшнего тенниса. Пробежал пол км, и развернулся. Итого пробежал 1км, сел в машину и поехал в магазин. Завтра хочу сделать окрошку из кваса, ингредиенты уже купил, и кое что выросло(зелёный лук, петрушка и укроп). Квас готов холодильнике, литров шесть ещё. Поставил делаться новый квас в 18 литровой банке. Готов будет где-то в среду, и потом разолью по емкостям. Отведаю уже на Пасху. И также в среду, как освободится банка, заквашу в ней капусту, тоже к Пасхе будет готова. |
![]() |
![]() |