|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Цитата:
маклюра тодикамп Milestone, обратите свое внимание на настойку грецких орехов молочной спелости на керосине. Раньше ее называли только тодикамп, сейчас как только не называют, и настойка, и экстракт и т.д. Суть не в названии, а в содержании. Изначально эта настойка была создана для лечения радикулита, попутно оказалось, что она рассасывает разные образования(она действительно рассасывает). Мне кажется в вашем случае она подходит идеально и может снять воспаление, уменьшить опухоль постепенно, без вреда для организма. Почитайте о ней http://prorok1.io.ua/ И, конечно, яды. В первую очередь Аконит джунгарский, для обезбаливания. тодикамп Тодикларк узнать ваши впечатления от применения тодикампа. Меня вот что беспокоит. Под ее влиянием опухоль распадается и течет. Куда она потечет у меня? Т.е. когда в районе опухоли появится гнойная масса, образование должно увеличиться визуально, покраснеть, воспалиться. Организм постарается открыть дыру, чтоб выбросить гной наружу. Честно сказать я немного струсила... Действительно от тодикампа опухоль может увеличиться? для меня это не есть хорошо. Она у меня внутри позвоночника, как организм откроет дыру? Или происходит все по-другому? Я давно пользуюсь настойкой, и у меня ничего из того, что рассасывалось, не превращалось в гной, кроме одного раза, когда я на болючую шишку от укола сделала компресс с настойкой. Шишки от уколов обычно рассасываются, без всяких проблем, а эта начала болеть сильнее, сняла повязку, а там красное воспаленное пятно. В итоге я чуть не получила абцесс, вовремя мазью Вишневского воспользовалась. Представьте мое удивление от того случая, все ни как не могла понять, с чего настойка, которая до этого рассасывала шишки, привела к воспалению? А сейчас, сложив все, что знаю, получаю, что нагноению и воспалению способствует нагревание от компресса. Поэтому, думаю, при применении настойки вам не стоит делать компрессы, вместо этого нужно обильно смазывать место над опухолью и полежать минут 15-20, пока не впитается, ни чем смазанное место не накрывать. Керосин обладает хорошей проникающей способностью, и настойка быстро впитывается. Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение Milestone, а чем вас насторожил цитостатический эффект? Это же как раз то, что надо для убийства раковых клеток. И я вам тогда еще писала, что бы мазали, но не делали компрессов, чтоб не греть место воздействия. Ведь образования в других местах рассасываются и выводятся организмом. Если вы опасаетесь, что ваш организм не успеет выводить продукты распада, принимайте реже, не в ударных дозах, а один раз в день. Почему вспомнила про тодикамп - потому что он хорошо убирает кисты. Цитостатики вызывают некроз опухолевых клеток; некроз проявляется в том числе и в набухании. Опухоль передавила в позвоночнике у меня почти все. И дополнительное набухание может привести к парализации, отказу работы органов малого таза и пр. Что-то не хочется экспериментировать
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |