Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2021, 20:51   #11

Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: рмж, You Don't Own Me

Цитата:
Сообщение от ветана Посмотреть сообщение
Бегущая по волнам, а как вы принимали Тодикамп? По сколько и сколько раз в день? Всего 2 недели или потом еще какое то время?

маклюра тодикамп

Milestone, обратите свое внимание на настойку грецких орехов молочной спелости на керосине. Раньше ее называли только тодикамп, сейчас как только не называют, и настойка, и экстракт и т.д. Суть не в названии, а в содержании. Изначально эта настойка была создана для лечения радикулита, попутно оказалось, что она рассасывает разные образования(она действительно рассасывает). Мне кажется в вашем случае она подходит идеально и может снять воспаление, уменьшить опухоль постепенно, без вреда для организма. Почитайте о ней http://prorok1.io.ua/
И, конечно, яды. В первую очередь Аконит джунгарский, для обезбаливания.
тодикамп Тодикларк

узнать ваши впечатления от применения тодикампа. Меня вот что беспокоит. Под ее влиянием опухоль распадается и течет. Куда она потечет у меня? Т.е. когда в районе опухоли появится гнойная масса, образование должно увеличиться визуально, покраснеть, воспалиться. Организм постарается открыть дыру, чтоб выбросить гной наружу. Честно сказать я немного струсила... Действительно от тодикампа опухоль может увеличиться? для меня это не есть хорошо. Она у меня внутри позвоночника, как организм откроет дыру? Или происходит все по-другому?

Я давно пользуюсь настойкой, и у меня ничего из того, что рассасывалось, не превращалось в гной, кроме одного раза, когда я на болючую шишку от укола сделала компресс с настойкой. Шишки от уколов обычно рассасываются, без всяких проблем, а эта начала болеть сильнее, сняла повязку, а там красное воспаленное пятно. В итоге я чуть не получила абцесс, вовремя мазью Вишневского воспользовалась. Представьте мое удивление от того случая, все ни как не могла понять, с чего настойка, которая до этого рассасывала шишки, привела к воспалению? А сейчас, сложив все, что знаю, получаю, что нагноению и воспалению способствует нагревание от компресса. Поэтому, думаю, при применении настойки вам не стоит делать компрессы, вместо этого нужно обильно смазывать место над опухолью и полежать минут 15-20, пока не впитается, ни чем смазанное место не накрывать. Керосин обладает хорошей проникающей способностью, и настойка быстро впитывается.

Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Milestone, а чем вас насторожил цитостатический эффект? Это же как раз то, что надо для убийства раковых клеток. И я вам тогда еще писала, что бы мазали, но не делали компрессов, чтоб не греть место воздействия. Ведь образования в других местах рассасываются и выводятся организмом.
Если вы опасаетесь, что ваш организм не успеет выводить продукты распада, принимайте реже, не в ударных дозах, а один раз в день.
Почему вспомнила про тодикамп - потому что он хорошо убирает кисты.

Цитостатики вызывают некроз опухолевых клеток; некроз проявляется в том числе и в набухании.
Опухоль передавила в позвоночнике у меня почти все. И дополнительное набухание может привести к парализации, отказу работы органов малого таза и пр.
Что-то не хочется экспериментировать
2 пользователей сказали Барашек спасибо за это полезное сообщение:
galla (27-04-2021), ветана (27-04-2021)