|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,317
Поблагодарили 8,684 раз(а) в 2,636 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Во время сна у меня постоянно болит, ну или как сказать, "воспаляется"? горло. потом проходит. Хотя вот сегодня уже больше часа как встал а все не пройдет. может из за того, что сформулировал?
КАк только начал есть. всполошился не вырванный тот раз зуб. но так пока и не болит, как кончишь прием пищи. так и затихает. Тру себе даже огурцы)) Хотя. после перерыва, некоторое время опять можно жевать ![]() Вчера опять не сделал асаны. вот уже встал как часа два и все никак. Поскольку все эти разы я съедал по факту больше чем 7000 и все равно худел и худел. то решил сразу прописать себе средне взвешенное за последние 4 недели, что составило по итогу 7250. пока из графика даже 7000 еще не выбиваюсь)) Вчреа хотел вечером "гречку" покушать (салат ![]() Несколько дней как полощу зубы по новому. Точнее теперь не только зубы. мне когда то понравилось полоскание глаз в холодной воде, что меня останавливало годы от регулярности этой процедуры, кроме непроходимой лени как главного фактора, так это неотлаженность с вопросом о технической организации процесса. когда вообще лень, много не надо, чтоб что то регулярно делать( Я было обрезал пол 5литровки по ширине, но как то не удобно было все равно. а имеющиеся тазики под стирку мне как то боязно использовать из за того что они все же с порошками постоянно имеют дело. Да и заняты же могут быть и бывают. а тут я развернул ее просто на 90 градусов и пошло. Я полоскаю в холодной воде сразу и глаза и зубы и просто морду. В связи с последним я вспомнил совет на форуме. и делаю контрастное погружение. в горячую воду(только для лица) и потом в холодную. Кстати лицо радует. все последнее время. Сегодня весы показали 65,2 и 62,7, хотя я не совсем сразу взвесился как встал. немного зацепил воды, и даже жеванул чуть ... Вчера при подъеме на 3 этаж дважды и при ускоренном беге до автобуса испытывал прям слабость в ногах. Довыделываюсь я с этими своими опытами)) Сегодня с асанами перевернутыми опять испытал напряжение в ногах. Последний раз редактировалось pavlo77; 08-05-2021 в 23:13.. |
![]() |
![]() |