Цитата:
Сообщение от Ирина89
Сергеев, вообще были мысли от курицы отказаться (другого мяса я не ем) - ее же кормят всякими гормонами роста - может из-за того, что я ее много ем у меня спина широкая и талия из-за соответственно). заменить ее просто полностью рыбой.
|
Тут палка о двух концах мало животных белков много "травы, салатов"-худеешь потому что не из чего строить ткани тела, гормоны, ферменты, но одновременно и мышцы начинают уменьшаться.

Много белка - мышцы растут как на дрожжах, но белок выполняет транспортные функции для усвоения других веществ, начинают по максимуму усваиваться калории, ну одним словом габариты растут. Для меня это прям 100%, кто бы тут не писал теории современные, я уже 1000 раз проверял на себе. На капусте - как глист в обмороке, на мясе - кабан. Моя обычная диета в которой курочку я употребляю всего 1 раз в 3 дня, а 2 других дня ем растительные белки. Причем под словом курочка я подразумеваю и рыбу и яйца. И значит один раз поел курочку, но через 3 дня я могу поесть рыбу. Но очередной этап соревнования на тяжелой гире и наверное придется есть мясо каждый день - один раз в день вечером или другие животные белки. Рыба конечно легче, но и аминокислотный состав более бедный. Молочные продукты вроде содержат все аминокислоты что и говядина, но говядина действует сильнее на анаболизм, но зато кисломолочка легче. Морепродукты типа кальмары, креветки еще легче но еще бедней аминокислоты. Ну а мой любимый фундук, как и остальные орехи возможно не покрывает потребности т.к. совсем бедный аминокислотный состав и во всяком случае я от него не "кабанею" хотя на гири сил вроде бы хватает на нем но не надолго, примерно на месяц. Я как то 1 месяц чисто сыроедил и в конце месяца гири стали казаться тяжелыми, хотя результат еще падать не начал, но был уже на грани катабализма и отката, а вес уже снизился даже без голодания и штаны стали падать, но результат в гирях еще держал. А штанга так там еще больше потребность в белке потому что это силовой вид спорта.