Цитата:
Сообщение от Сергеев
Это не просто. Если конечно 1 день в неделю голодать 24 часа или 36 часов, то это запросто можно сочетать. А иначе осторожней бы было сперва освоить тренажеры, адаптироваться к нагрузкам, понять что и как действует и уже потом самостоятельно пытаться сочетать и то и это. Но с другой стороны у тебя пока лёгкий одноразовый режим можно попробовать, но результаты в тренажерном зале буду однозначно хуже, чем на нормальном питании.
|
Спасибо за разъяснения! В принципе был вариант на январь наладить питание и начать ходить уже хоть по 2 раза в неделю, ну голодать денек было бы можно. Но "прижало", почувствовала, что сейчас нужен именно голод. А тренировку пропускать не хочется. Ну попробую, схожу в воскресенье. Штанга (у меня пока больше пустой гриф) отдохнёт, если будет тяжело. Покручу на крайняк педали покручу и с гантельками поделаю.
А так удивляюсь, что прогресс довольно быстро идёт. "Тренер" мой пока разделяет группы мышц: одна тренировка ноги, руки или спина, типа рано ещё миксовать. Так вот в первый поход я с грифом всего раза 2 присела, и то встала криво. Потом дня 3 была инвалидом, на стул не садилась, а падала. И вот на четвертую тренировку (вторую на ноги) я спокойно сделала полный объём - и ничего особо не болело потом. Раз так попёрло, не хотелось бы прерываться.