|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
9 ДЕНЬ.
Привет , друзья)) Сегодня 15.08.22. Понедельник. НУ вот закончился ещё один день моего голода на КСГ, 9й. На этот раз без изменений. Всё прошло ровно, гладко, без напряжений. Только по одежде понимаю, что перемены всё таки есть)) На две дырочки на ремне стало меньше веса). Ну и лёгкость в теле стала понемногу возвращаться) Сплю хорошо, в течение дня занимаюсь своими делами, о еде даже не думаю, голова ясная и не устаёт от нагрузок. Я вот сейчас вспоминаю, что когда готовилась к старту, то очень долгое время старалась на ночь или вечером не кушать. И в течение долгого времени меняла свою еду с того, чем питаются все, на ту, которая ближе к веганам или сыроедам. Возможно, что это мне сейчас и помогает легче относиться к простой еде и меньше есть. |
![]() |
![]() |