|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
45 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️ Сегодня 29.10.22. Суббота. Закончились 45 сутки моего ксг. Прошла сутки через сутки. Я сейчас нахожусь в очень непростых стрессовых условиях нового быта. И для того, что бы снять еще и это напряжение, меняю ритм на более простой. Буду идти в этом ритме, сутки через сутки, пока не будет решён вопрос моего проживания уже более или менее конкретно. Другими словами, я сейчас нахожусь в центре для беженцев, а это очень нестабильное мероприятие, и быт, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хотя персонал и государство стараются, что бы нам было хорошо))) Им за это отдельное спасибо))❤️ Но прекращать вообще мой марафон, я конечно же, не буду. Только буду менять и чередовать ритм, в зависимости от обстоятельств) А никто и не говорил, что будет легко) По выходу всё одинаково. По еде много разнообразия. Иногда "отклонения" от привычного меню. Самочувствие обычное, даже не реагирую, очевидно пока или уже не на что реагировать, уже организм "пошлифовал" то, что можно "шлифовать" на таких начальных ритмах. На данный период имею только одно желание - выспаться. После 10 октября, когда рашка начала массированно бомбить Украину по гражданским, по людям, по объектам инфраструктуры, никак не могу спать, от 1 до 3 часов, больше не могу. Накопились усталось, напряжение, в голове и теле. Добавились неудобства переезда, быта, валюсь с ног, засыпаю везде, как только сажусь, а когда ложусь то не могу... Вот голод хоть как то держит психику в стабильном состоянии, и снимает напряжения, тела и психики. И я могу быть более или менее в спокойном, стабильном состоянии. Потому , вернее следовательно, буду продолжать , пока не пройду все запланированные ритмы. Да, понимаю, что это продлится более 5 месяцев,... да хоть и год, Но буду идти... В любом случае работа над собой идёт и будет идти... А так же отчёты писала и буду продолжать регулярно писать. Ну , и как и собиралась, ближе к новому году или сразу после нового года, снова начну собирать группы, которые будут заниматься сухим голодом ( только каскадное сухое голодание - например сутки через сутки, длительного голодания не будет - например, сразу 5 - 10 дней ), и где будет предложена дополнительная программа, для более лучших результатов сухого голода. А так же консультации по сухому голоду ( по каскадному сухому голоданию), а так же консультации по работе с подсознанием, с психосоматикой и реальные сессии по работе с подсознанием и психосоматикой. И в этот раз группы будут на платной основе. Так же в группах будут только те, кто будет реально практиковать и где будут обязательными отчёты. Слушателей в группах не будет. Итак, начался ещё один новый этап в моей жизни)❤️ Уверена, что всё будет хорошо и у меня всё получится))❤️ |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tailga спасибо за это полезное сообщение: |
Гари (20-04-2023)
|