|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 7,573
Поблагодарили 9,164 раз(а) в 2,772 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
На этом записи вообще прекращаются. и сейчас я попробую хоть что то вспомнить и изложить.
в начале темного периода, я покончил с Цитата:
Цитата:
Конечно, сразу встал вопрос о консервантах в другом сыре. На фото выше еще сиртаки, купленный мной почти год назад по случаю сказочно низкой цены в метро. после того, как я доел все (на год не хватило) я и его вычеркнул. Не то, чтобы теперь я вообще сыр не потребляю, более того, спойлер Нажмите тут для просмотра всего текста
мой холодильник сегодня ![]() На тот момент я уже давно пытался изобразить сыр самоделку, но даже простейшая моцарелла/сулугуни никак мне не давались. Спойлер, Нажмите тут для просмотра всего текста
и до сих пор не в зуб ногой))
Я также отверг брынзу из ленты, появившуюся было по приемлемой цене, хотя... пару раз по случаю халявы брал какой то твердый. Оказалось, кстати, что в принципе производят и продают сыр без консервантов. по цене правда он никак не попадал в норм. Когда позже я был на отдыхе в Сочи брал рикоту, и в салат и в... ну в основном в салат. На ней даже лимонной кислоты не было указано среди посторонних веществ, вообще ничего. В суп я просто вместо сыра бахал кефир, и норм. И вкус кислый и молочный и никаких проблем с консервантами и муками совести)) по приезду домой я брал в том же но местном светофоре другую рикоту, на ней была указана лимонка, ну ладно, пока допустил послабление. Впрочем, есть же вариант с крем сыром из того же кефира, размороженного в сито, вот где все получается с первого раза и без проблем)) И дешевле в разы и ничего лишнего. НЕ могу найти, где писал про высушку мучного раньше. суть такая, что нашел на плите режим при котором сковорода не нагревается даже до 100 градусов, и на этой температуре я сушу лепешку из цельнозерновой муки. потом в нее заворачиваю сыр и вот оно - хачепури, но не выпечко! Вкус конечно совсем другой, в основном, имхо, не из за температуры, а из за муки. Да, это все скорее в плюс, но не все было прекрасно, конечно. Об этом в след раз... |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|