Цитата:
Сообщение от pavlo77
Рафинированый сахар - это
НЕ НОРМАЛЬНО
|
Рафинированный сахар это точно такой же сахар как и любой другой сахар. Это одинаков полезный продукт как и мёд скажем, не зря Шелтон от мёда в отказывался. Да дело не в этом, не в индивидуальных предпочтениях, а в том что Distroers-у надо войти в голодание и продержаться на голодании 7-20 дней. Лучше 20 и как раз будет оптимальный вес для крепкого мужика - 100 кг

Если что то потом весной еще дальше скинет. Но даже и 7-10 дней было бы отлично, жалко морозы стукнули, голодать труднее. А чтобы войти надо лавировать и возможно потакать своим слабостям. Я например чай и кофе пью на голодании всегда и не собираюсь делать отказ, потому что считаю их полезными продуктами, если дозировка умеренная.
Насчет того засчитывать ли за голодание дни со сладким чаем, я однозначно скажу - да засчитывать. Сторонники Марвы Огонян вообще мед банками едят и пишут что голодают. Другое дело, что постепенно хорошо наверное бы было войти в чистое голодание на воде чтобы горел жир из депо в большем количестве. Жир сгорает максимум ну 300-ну 400 гр., а обычно вообще 160 гр.. Остальные потери веса это уходят другие ткани тела и вода. И не надо никакого сухого голодания, кому нужны липовые цифры на весах за счет обезвоживания и нарушения выхода токсинов из тела? Результат у них в 3 раза лучше

!!! Потом тазик воды выпил и уже результат в 3 раза худший + камни в почках и проблемы с сердцем. Достаточно того что написал Николаев, чтобы провести как положено голодание и в том числе и выход должен быть не на сале и яичнице, а на сок и фрукты, пускай даже и сокращенный выход. И вообще легче выходить на свой собственный рацион, но через сок и фрукты.