Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2023, 19:59   #11

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

3 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 27.01.23. Пятница.
Еще один день, 3й, уже позади.
Обычный и привычный день на сухом голоде прошёл своим чередом. В новый регулярный ритм втянулась легко, без "ломок" и капризов.
Даже не знаю, что уже писать. В самочувствии уже ничего особенного не происходит, так как это было в самых началах моих практик.
О еде. Всё время задаю себе вопрос, почему у меня особое отношение к еде, зависимое ? Люблю покушать, а раньше ела очень много, а когда начинала свои первые голодания, то был какой то непонятный животный страх, как будто бы на этом одном дне голода я умру от голода, если ничего не буду есть или пить. И поэтому "тормоза" вдруг переставали работать и еда в достаточных количествах мной поглощалась, будто бы впрок. А сознание понимало, что это же бред, то как я рассуждаю о смерти из-за голода в один день. Вернее, не я так осознанно рассуждаю, а страх мне это внушает.
И мне было непонятно, почему другие люди совсем просто относятся к тому, когда и сколько они едят?
Я попыталась понять это эмпирически, т.е., провести на себе эксперимент. Очень много и долго изучала вопрос по еде, что мы едим, когда мы едим, сколько мы едим, какая микрофлора образуется в организме в зависимости от еды, как голод на всё это влияет.
При полном курсе в 5 месяцев на каскадном сухом голодании поменяется любое питание, можно поменять микрофлору, которая зависит от того, что ешь, отношение к еде должно поменяться, словом много разных "плюшек" в этом направлении. И за три таких каскада, да и моего марафона сейчас, у меня всё это было. У меня даже было правильное питание долгое время. У меня вес снижался более чем на 20 кг, микрофлора менялась, потому как менялось питание. У меня ушли практически все болячки, которые констатировали мне врачи после медицинского обследования. Кровь стала как у космонавта молодого и здорового.))Я не один год пила только воду, а один год только талую воду, и никаких других напитков, ни соки, ни чаи, ни кофе, ни кола и прочее. Организм преобразовывался, укреплялся, оздоравливался... А отношение к еде так и не поменялось. Как была психологическая зависимость так и осталась.
В нашей стране, в Украине, сегодня годовщина голодомора, искусственный голод, который устроили комуняки.
И я вспомнила, что у меня и мамина и папина семья были пострадавшими от этого голодомора. В психологии есть такое понятие - Трансгенерационная передача травмы. Трансгенерация - это передача из поколения в поколение каких - то семейных конфликтов, семейных тайн, семейных историй, травм, не пережитых предыдущим поколением.
Это как инстайт. Я вдруг поняла механизм отношения к еде , в моём конкретном случае. Это, (зависимое отношение к еде), просто диетой или голодом, даже оздоровительным, не поменять.
А такие инсайты у меня стали появляться всё больше и больше.
Буду постепенно ими делиться)❤️
Tailga вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение:
Laizan2 (28-01-2023), matroskin96 (28-01-2023), pavlo77 (28-01-2023)