Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2024, 06:27   #11

Поблагодарили 8,866 раз(а) в 2,686 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Взяться что ли за ум???

11 го сделал только базу. Ну или не 11го а в начале ночи 12го. И сходил таки, на 4 день праздников, потусить. потанцевал, поснимал свои попрыгульки, вернулсо домой и поспал... опять не сильно долго...
68,4кг.
12го целый день собирался поасанить, но слишком много фрукты позволял себе. Наконец к вечеру сделал базу и вертогонку с скруткой. Вечером я сварил свой грибно-сырныййогуртный суп. Вкусный был... Тарелко большая, но, может быть, все дело в количестве фрукты которое я употребил до того? В общем надулся как шарик...
Рецепт супа стандартный, ну разве что добавил колбы, она наконец то пошла. На этих праздниках впервые купил, так как по 100 р пучек это не колба а пахучий жемчуг, а теперь, наконец, немного подешевела. Ну и оба раза свежая, с незавявшей листвой попалась. Так я приобщился к модной теме дикоросов)
Да, сестра вчера в отъезде была, я пошел к пацанам в баню, там ничего интересного не было, я шел назад по кратчайшему. потому что чувствовалась надобность в близости к туалету. В пути я спонтанно представил себе кишечник абстрактно, как какой то рукав, который я вжух, и застегивал на молнию. Кстати, хорошо срабатывало, несколько раз за дорогу я представлял себе и в общем, мышцами вообще регулировать процесс не приходилось. Что хорошо, это очень быстрое "видео", меня надолго не хватает в представлении себе чего либо. (последние дни я вспоминаю про свое намерение визуализировать в березе и на голове и пробую, особенно второе) Подумал. что как доберусь до места, можно будет обратно "расстегнуть". Я как то пробовал для обратного процесса, чтобы полнее опустошить кишечник, наряду с массажем ободочной и прочими стандартными физическими ухищрениями. обратное не скажу чтоб имело какой то заметный эффект...
Часов в 23 я прилег вздремнуть или заснуть НАКОНЕЦ то выспался, продрыхав более 12 часов... Ура. Вес с утра (ну как с утра, уже около 12 45) 66,6кг
С 20 30 вск на голод на 26-28 часов.

16623ккал
417г. белка.
Обязательства по феттика и маслу выполнил.
Не есть открытый (но 2 за неделю) сулугуни помогла забывчивость, я думал что и про него записал)) Хотя все равно много)) обязуюсь оставшиеся открытыми 123 грама только в блюдо)

воду не выпил ни в сб ни в вск
pavlo77 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (13-05-2024), Кремышев (13-05-2024), Лара-М (13-05-2024)