Цитата:
Сообщение от Диана11
С этим не согласна, магний принимаю уже давно, сдавала анализы, дефицита нет. Ожирение не могу победить. Но появилась инсулинрезистентность, я считаю это главная причина ожирения.
|
Ну вообще, если чисто из практики, то с инсулинорезистентностью худеть тоже можно. У нас мужик худеет со 170 кг и сейчас 125 кг. Но по пути он заполучил диабет. Инсулин у него понятное дело был высокий, но сахар был нормальный. И он с этой точки вошёл в дефицит. Худел не спеша и через много месяцев уже на весе 130 у него прыгнул вверх и сахар тоже и он месяца на 1,5 тормознул похудение, боролся с диабетом 2 типа. Сейчас опять прикрутил гайки и продолжил худеть дальше, но подробности не пишет. Только знаю что он в зал ходит железки поднимает и ходьба. Упор понятно дело не на физкультуру, а на каллорийность питания - считает и убирает, но постепенно. Вот в данный момент убрал даже бананы. Убирает очень осторожно, чтобы не сорваться в жор.
Но решает все же не магний и даже не инсулинорезистентность, а питание каллорийность, потому что он в основном ничего не принимает из фармы, кроме вот теперь против диабета доктор что прописал. Так то он к таблеткам не расположен, но вынужден снижать сахар, чтобы избежать худшего. Да что то у него и от давления в аптечке есть и он все реже и меньше тоже принимает иногда.