Цитата:
Сообщение от Валерия57
Все-таки факторов очень много- я рада за Вашего друга и вдвойне рада, что, скажем, он высыпается каждый день, ежедневный недосып 2 часа приравнивают к необходимости переедать 500 ккал- читала- а людей с необходимостью похудеть и при этом недосыпающих по независимым от них причинам годами, немало- просто рассказывать про свои нестроения никому не хочется- и так по каждому фактору от которого нарастает вес- так что спасибо за информацию- полезно и интересно-что нового будет, пишите)
|
Да тут пока радоваться нечему, с его степени ожирения вернуться к нормальному весу это как бы почти не реально. И я уверен, что у него 1000 подводных камней про которые он молчит обычно. Тем более он с излишним весом с детства и раз решать эту задачу вдруг все таки начал в 50 лет, то значит болезни стремительно начали наступать, а работоспособность снижаться. А ему для работы нужна ясная голова. Но ведет этот процесс он очень эффективно, вложился по полной. Но вот уже диабет, а что будет дальше то ж мне как наблюдателю не видно, но опасения всякие есть.