|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Модератор
Регистрация: Nov 2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,155
Поблагодарил: 31,320
Поблагодарили 6,707 раз(а) в 1,950 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кто-нибудь делает йогурты из пробиотиков?
по рецепту белорусского академика - его несколько изменил Иван Русских (Иванова Наука)- сделал вкуснее
дрожжевой напиток, рецепт которого рекомендован врачом высшей категории, академиком Белорусской инженерной академии А. И. Скачко Рецепт этого средства чрезвычайно прост: Берёте 200 г прессованных дрожжей, заливаете 1 л молока и доводите до кипения. Такое дрожжевое молоко применяете по 50-100 миллилитров ежедневно за 30 минут до еды натощак. Хранится оно в холодильнике. Если вдруг оно превратилось в йогурт, ничего страшного, своих свойств оно не потеряет. Даже ещё приобретёт дополнительные полезные функции. Нажмите тут для просмотра всего текста
Таких курсов можно пропить три подряд, после чего сделайте перерыв на несколько месяцев, после чего их повторить. Если организм хорошо принимает это средство, то его можно постоянно, без перерыва, включать в свой рацион.
Вопреки опасениям, это средство не способствует набору веса, напротив, лишний вес постепенно уходит. Противопоказание одно- онкодиагноз ============== Пропила первые 500 гр- буду пить дальше- надо контролировать давление- тонизирует. ================================================== =========== Первоначальный вариант был такой ДРОЖЖЕВОЙ НАПИТОК Напиток показан для укрепления деятельности сердечной мышцы, при переутомлении, для профилактики и после перенесенных простудных заболеваний, работающим за компьютером. Улучшает функцию зрения, повышает работоспособность, способствует укреплению нервной системы. Дрожжевая клетка балансирует соотношение витаминов и микроэлементов в оптимальном для усвоения сочетании, что дает результат уже после первого приема напитка. Рекомендованы врачом высшей категории, академиком Белорусской инженерной академии А. Скачко. 50 граммов хлебопекарных прессованных дрожжей поместить в чашку, залить одним стаканом очень горячего чая (черного или зеленого), добавить столовую ложку меда. При непереносимости мед можно заменить 1 столовой ложкой фруктозы. Тщательно перемешать. Выжать сок одного лимона или добавить один грамм аскорбиновой кислоты. Пить сразу после приготовления утром за 30 минут до еды. Курс приема 7-10 дней один раз в день. МЕДОВУХА 150 граммов меда, 1 литр воды, 30 граммов дрожжей, 1,5 грамма лимонной кислоты (сок половины лимона). Мед растворить в кипящей воде, охладить до температуры 40-50 градусов, оставить сутки для брожения. Процедить, добавить лимонную кислоту или лимонный сок и охладить. говорят, невкусный- поэтому стали делать на молоке. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Дневник Валерии (30 дней) | Валерия+ | Примеры длительных голоданий | 45 | 04-04-2009 13:39 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|