|
Re: Взяться что ли за ум???
12.12.25 17:35
А вот 11 го я уже ходил по уму, с 11 00. Дубак, сильно не пооблучаешься)) Спать ложусь рано, второй день подряд. Или третий? Йогу делал. Сегодня встал около 9 00, но ощущение сонности есть. Гулял сразу после вставания. Сделал лестницу (это за вчера, пропустил) а йогу нет пока. Убираюсь в комнате. Это жесть...
13.12.25 2:49
до 20 30 проголодал чисто. Эх. пирожок с полочки взять все равно нельзя. Но мне и не надо, мне итак приятно 😊 В 20 25 я встал в березку и делал ее 10минут с копейками. ("Копейки" на халасану или/и что то еще из прилагающихся). А потом сразу принялся объединяться с хурмой, простоквашей, медом... Первое время я собирался слегка перекусить и вернуться к базе. Стойка на голове, кстати, менее строго относится к не совсем пустому желудку... Но вскоре я понял. что строго не строго, а с кг простокваши и бог знает сколько фрукты с медом на голову вставать все же не стоит... 😁 Пошел я погулять, по быстрому, а по возвращении, даже не успев принять ванну или таки постоять на голове , был увезен в клуб. Тут надо сказать, что дня три или четыре уже я выгляжу как упырь какой то. Независимо от высыпания под глазами какие то жуткие мешки и вообще страх и ужас смотрят на меня с зеркала. Клубные зеркала показывали тоже самое и я чета взгрустнул. Музыка долго не раскачивалась, и это тоже способствовало печальке.... Потом, наконец, диджей проснулся (или снизошел?) и я растанцевался. И надо же. мордочка тоже пришла в относительный порядок и уже не пугала меня... В середине 2го я вернулся и вот уже с час не делаю голову... Хорошо хоть съел за это время меньше чем тогда... а еще я пью воду. Третий день. А нет, когда голодаю пью. А когда не голодаю я ем, не до того... И вот уже не уверен, но кажется литр не допил за три дня...
|