|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 8,363
Поблагодарили 12,141 раз(а) в 1,756 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
2 февраля - первый день жидкого питания.
6:00- теплая вода 6:30 - цеолит с водой 7:30 - овсяная каша в порошке на овсяном молочке, 250 мл 8:00- матча на овсяном молочке бариста, 250 мл Витамины ДЕКА в масле+ омега 3 10:00- миндальное молочко бариста, 200 мл На вкус очень понравилось, оказалось, что содержит сахар. Что-то я не внимательно прочитала состав. Кокосовое молочко бариста тоже содержит сахар. А я то думаю, что так вкусно, даже сахар не надо добавлять:) Ладно, допью и больше покупать растительное молоко не буду. Сама буду делать молоко. 12:00 веганский протеин на миндальное молочке, 300 мл 15:00-суп жидкое пюре из овощей и гречкой, 450 мл Зелёную гречку замачиваю на ночь. Отвариваю овощи: цукини, латук, паприку и гречку. Добавляю соль и раст.масло. Паприку предварительно лучше потушить или пожарить отдельно, чтобы потом снять кожицу. Использую погружающий блендер, тщательно пюрирую. Получается вкусно. Латук и паприка хорошо чувствуются во вкусе. Это делает вкус супа более насыщенным. 16:00 матча на миндальное молочке бариста. Вкус миндального молочка ярко выражен. Вместе с чаем, превосходный вкус. Но к сожалению в составе молочка есть сахар. 19:00 ещё раз суп пюре, 500 мл Готовлю всегда на два приема пищи, не больше. Много гуляю, утром и вечером. Сегодня после работы парилка дома с солью и аромомаслами, массаж на массажном кресле.
|
| 4 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|