|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник 2332
Цитата:
Я достоверно ЗНАЮ, что ни аспекты здоровья, ни аспекты болезней, ни аспекты голодания никем ДО КОНЦА так и не поняты. Поэтому при принятии решений о собственных действиях, приходится опираться с одной стороны на уже известные знания, а с другой - на статистику чужих действий. Статистика лично мне говорит, что на голоде ничего добавлять не стоит. Fireman, напишу честно: Я считаю, что очень глубоко войдя в тему голодания, питания и динамики возникновения болезней, Вы сможете стать ассом в той степени, что с Бехтеревкой и чем угодно другим, справитесь играючи. Но я не знаю таких людей, что в состоянии в короткое время впитать ВСЮ необходимую информацию. Те пути, которые "исповедую" я, например, никак не претендуют на "Ноу Хау". Это не революционные Чудотворные ритуалы, а всего лищь сумма знаний и опыта. И в них есть пробелы. Так, одним из пробелов является мануальная терапия - я пролежал 8 месяцев после разрыва межпозвоночных дисков в результате аварии. Полученные грыжи дисков дали всё положенное. Голодал - снял воспаление. Ходил к массе мануальщиков - понял, что часть из них идиоты, а часть - гении. Но ни по внешности, ни по дипломам отличить одних от других я не в силах. На данный момент проблем со спиной не имею, но этот результат был получен постепенно с помощью голоданий, толкового питания и толковых тренировок. Я, понимаете-ли, уверен, что будь Вы моим соседом по лестничной клетке, в "кухонных" разговорах, постепенно "втюхал бы" всю картину своего видения Ваших проблем так, чтобы Вы сами могли проехать к здоровью на своём организме. Сами, а не под подсказками из-за плеча. Из-за плеча - опыта полно. По инету как-то криво получается. Всех поворотов не прокомментируешь... Зато с момента "прозрения" чел сам себя вывезет, даже если попёрли неожиданности. Давайте, если Вам интересно моё мнение, я Вам буду капать и капать в тему? Ссылки подсовывать, литературу кое-какую... До тех пор, пока Вы не сочтёте, что достаточно. Но до тех пор, равно как и потом, никакие мои комменты по Вашим действиям не рассматривайте, как УКАЗАНИЯ!!!!! Надоело оказываться без вины виноватым. Залезте в тему "дневник Курала": http://golodanie.su/showthread.php?t=3534 - думаю поймёте меня.
![]() |