Цитата:
|
Сообщение от anyk99
Я не про панику, а про дико токсичный голод. Когда без просвета колбасит, тошнит... И никак не очищается.
|
Гуська, извините, что вмешиваюсь. Прочитала ваш дневник. Я сама наверно не имею права судить т.к. сама никогда больше суток не голодала. Но видела, как голодает мой муж. Здесь смотрю уже опыт моего мужа (Kurala) приводят, сравнивают с Вовачем. Кстати Вы читали Вовача? Если нет, то очень советую. Я вот вчера весь его дневник прочитала, очень и очень поучительно. Состояние, которое у Вас сейчас у моего мужа началось гораздо на более длительном сроке. Да, на 27день он чувствовал сильную слабость, но чтобы рвало, такого не было. На 28 день его голодания мы с ним на велосипедах поехали кататься. Выехали из дому в 12.00дня, а вернулись около 16.00 (катался он 4часа подряд). Состояние, когда его стало действительно «колбасить» началось значительно позже. Как мне показалось, что голод Ваш проходит очень тяжело. Поэтому я думаю, что на данном этапе Вы выбрали правильное решение – Выходить. От чистого сердца желаем Вам Удачи!