|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодающего полку прибыло :)
Вчера не могла долго уснуть, переживаю из-за конфликта с Ильёй. Могу признаться, в отношении меня он всё-таки был прав - я поторопилась
и совершила ошибку ![]() Расценила его потребность в стрессах и постоянные споры на форуме как попытку отыскать свои слабые места места нашлись, да получилось, что я не помогла ему, а только больно ткнула в уязвимое.... А, скорее всего, он таким образом пытается получить поддержку и признание окружающих.... Ладно, дальше на этот счёт не распространяюсь. Я попытаюсь больше не возвращаться к этому. Честно.В любом случае, я сожалею, что всё получилось именно так :) Илья, ещё раз прошу у вас прощения. Жаль, что разные философские подходы к жизни порой мешают общению Лично я благодарна людям, которым не жаль сил покопаться во моей философии и указать на несоответствия, появляется повод для самокопания. Уже давно прочитала, не ручаюсь за дословность, но смысл таков "наши лучшие учителя часто бывают людьми, наносящими нам самые болезненные раны". И лично мне это всегда помогало находить общий язык даже с людьми, мне несимпатичными, а их у меня оказалось по жизни очень мало (или много??) - 2. Сразу оговорюсь, что из данного форума в эту категорию никто не попадает, да и шансы попасть, даже при всём желании, практически нереальны. И кроме "спасиба" ни к Илье, ни к hiroshimе, ни к Mambе я не испытываю, т.к. совершенно отчётливо вижу в своём глазу бревно в виде профессионального отпечатка, с которым, благодаря им, уже начала работать .... Чувствую разве ещё только сожаление о конфликте с Ильёй ![]() |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|