Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 12:51   #11

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Мамбы

Цитата:
Сообщение от Pjankof
Типа, лишнее (действия!?!? мысли!?!) отсекаются.....
Pjankof, ага, тут главное не перепутать лишнее с нужным))).

yulia, cпасибо, все очень точно! Расслабиться – очень верное слово, это как раз то, чего мне не хватает.

Цитата:
Сообщение от Sophia
1.НЕЗАВИСИМОСТЬ
2.Собственное жильё
3.ЛЮБИМАЯ семья
4.ЛЮБИМАЯ работа
5.Не болеть
6.Кандидатская
7.Увидеть море и горы
Вот. Списала со своего первого органайзера.
Эээ, Sophia, мне ничего в голову не приходит, кроме одной мысли, но большими красными буквами: ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ.
Sophia, извини, я не сужу, просто пытаюсь объяснить (показать), как в чужих глазах (моих, в данном случае) выглядит иное мировоззрение. Но если тебе это не надо и неинтересно – прости, мне промолчать совсем нетрудно.

Цитата:
Сообщение от Sophia
до 12 лет ставили бр.астму
А мне лет до 10 ставили диагноз « хрон. астматический бронхит». Это то же самое, что бронх. астма, нет?

Цитата:
Сообщение от Sophia
Цитата:
Sophia, можно еще вопрос: а из представленных в посте № 373 вариантов я в какой попадаю?))))))
Это варианты ДЕЙСТВИЯ.
Вообще-то, ИМХО, все пользуются всеми, только в разных пропорциях
Да можно было не отвечать – я не всерьез спрашивала)))). Так, прикалывалась над собой же.

Цитата:
Сообщение от Sophia
Mamba, уже готовишься к голоду с завтрашнего дня?
Я собиралась сегодня целый день есть морковь, а вечером иду на ДР . Придётся начало перенести на субботу и есть морковь завтра.
Sophia, уже приготовилась – завтра наступило! В 14.00. в качестве последнего приема пищи съела «метлу» (с добавлением кислого яблока) – начало положено! После гуляла 2,5 часа. Надо выбираться на лыжную базу, а то каникулы кончаются.

А вчера я тоже (4-й день подряд!!!) ходила в гости. На этот раз к подруге. Когда родных навещала – они меня хоть есть «не заставляли», а тут пришлось сочинять, что «шоколада я успела переесть, и вообще, тошнит меня уже от застолий» - не хотелось разводить дискуссию о голодании и проч.
Результативного тебе голода!

Цитата:
Сообщение от Любочка
Раньше размышляла о том, почему люди часто плохо понимают друг друга, не слышат собеседника, а если слышат, то начинает раздражать тон, манеры и т.д. В результате уже забывают о ЧЕМ говорит человек и начинают обвинять друг друга, переходить на личности
А потом поняла: мы все РАЗНЫЕ. Как только я "разрешила" другому быть таким ,какой он есть, после этого "услышала" ЧТО он говорит, а дальше "решила" подходит мне его совет или нет.
И спросила я себя: -зачем я все это пишу. И ответила - ну не могла не написать. И София НЕ СМОГЛА НЕ СКАЗАТЬ то , что сказала и именно в той манере,в какой только она могла .
Любочка, согласна с Вами.
Один СКАЗАЛ в той манере, в какой только ОН мог, но другой-то ПРИНЯЛ тоже в свойственной лишь ЕМУ манере. А чтобы «разрешить» другому быть самим собой, нужно желание и ВРЕМЯ. Я в том числе и об этом пыталась сказать словами «не открыли – оставь записку». На потом. Когда воспринимать смогут не только манеру, а ЧЕЛОВЕКА. Иначе говоря, когда лучше ЕГО узнАют, поймут (или приблизятся к пониманию), какой он, для чего и почему поступает определенным образом, общается в определенной манере и т.д. (К другой стороне это, разумеется, также относится.)
И все же, «узнавание», «понимание» одним другого, «позволение» быть собой не означает, что мнения совпадут. Люди останутся собой – останутся РАЗНЫМИ. Просто отношение к «несогласным со мной» у каждой стороны, возможно, станет терпимее.
ИМХО ИМХО ИМХО
Наверно, коряво и запутанно написала, хоть кому-нибудь понятно?

Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Не. Мы существенно разные. Вы, как мне кажется, - больше интроверт
Гвоздь, да, хоть психотипы и разные, но ДУМАЕМ, кажется(?), «в одну сторону», что не может не радовать (меня)
А интроверт я замшелый, эт правда.
Hunny (04-01-2008), IrMa (12-02-2008), taina (11-06-2009), Гвоздь (05-01-2008), Илья (04-01-2008), Любочка (04-01-2008)