Поблагодарил: 169
Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
А вот получается как в одну так и в другую сторону.Каждый же считает себя правым-раз,знающим выход из почти всех ситуаций-два,так и живём,умирая ещё не старыми и даже молодыми очень! С одной стороны-старшее поколение-болеют ужасно,одной ногой уже там(это не кощунство не ерничество,не издевательство-это факты. Немногим повезло,думаю,чтобы старшее поколение передавало опыт истинно здоровой жизни,хотя бы на физическом уровне.) И ведь понимаю,что переменить их мнение о питании,нагрузках,медецине просто рассказав-практически шансы-0,0001?!?!?! Правда говорят привычки миллионов-страшная сила! Ходят в больницы,жрут лекарство-тоннами,сидят у телика,ещё и критикуют тебя,за то что не хочешь как они! И люди то милые,интелегентные и родственники близкие,а прям как шоры на глазах. И тяжело,умирает человек,а ты не можешь помочь,потому что знаешь-не будет тебя слушать,насильно не будет менять в себе хоть что то.
С другой стороны-дети,как их уберечь,направить,сделать,чтоб они сохранили своё здоровье? Когда уже пропитанны все макдональсами,перекусами,бутербродами,лекарствами и тд и тп. С ёлок несуться подарки,в основном конфеты,шоколад...Выкидывать? не оценят(в смысле оценят но в другую сторону.)
Пока вижу выход только в одном-личным примером. А тяжело,приходиться и самому с собою бороться и выдерживать натиск всей этой отработанной машины,под названием привычка миллионов,плюс со страшной силой наезжает комерция,эта уже ни перед чем не останавливается! ( У меня лучший друг тогует лекарствами,много продаёт,оптом,каждый год всё больше и больше. Говорит в Украине слабый рынок по лекарствам,вот в Польше, Венгрии их на душу населения продаётся в семь раз больше,чем у нас! Валера,говорю,ты же умный парень,торгуй,но признай хотябы мне,что лекарства это плохо,что это сродни наркотикам,что люди и мрут раньше от них! Не даже мне не признаётся,говорит-мы людям помогаем. А ведь человек верующий,церьков на эти деньги построил,неужели не лукавит,неужели заблуждается???). Не, не считаю себя правым,раз у самого болячки имеются и дети болеют простудами,значит грехов ---огогогого! Ну извините за лирические отступление,что то накатило. Да ,а эффек то похоже не побочный,а прям целенаправленный какой то. А в развитых странах должно быть ещё хуже,там деньги во главу уже давно поставленны?