|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Куда приводят желания
Первый день выхода.
За этот голод потеряла 5.500 гр, сейчас вес 70.0. Чувствую себя замечательно. Язык чистый, на щеках румянец, не мёрзну, оделась в обычные шорты и майку. Прёт из меня активность. :) Ходила гулять 3 часа на улицу, делала зарядку, до сих пор болят мышцы брюшного пресса. Заметила за собой повышенную раздражительность. Кстати, это был единственный день, ни на голоде, ни на выходе в последующие дни не гневалась. Монотрофлю сырое маленькими порциями, хотя аппетита особого нет. Хочется исключительно маринованных подосиновиков, как только увижу их в холодильнике. Решила попробовать выходить побыстрее, как по Брэггу. После салата на ужин тошнота была 2 часа. Вечером впервые сделала уксусное обёртывание. Отличие от описанного Аником в обещанной теории заключалось в воде комнатной температуры и сразу после заворачивания выпила пол чашки горячей воды «для сугреву». На вопрос заворачивающего меня простуженного мужа «зачем ты это делаешь?» ответила «хочу добить простуду», а он мне «ты уже добила мою», оказывается, у него начал дышать нос от уксусных паров. И ещё он добавил, что это неправильное обёртывание. Правильное будет, если вдобавок к уксусу и морской соли обложить меня кольцами лука и посыпать перцем. А с утра – на вертел ![]() Ноги начали становиться тёплыми ещё в процессе заворачивания, остальные части организма минут через 15-20. Где-то через полчаса начали болеть все зубы справа, а через час появилось странное неприятное ощущение в области печени – как будто она сморщилась, стала маленькая и плотная, и болтается в животе, подвешенная на нитках. Организм начал потиху потеть (кроме лица). Сразу скажу, что потею я очень мало, и в жару, и при физ.нагрузке, и в бане – все уже по второму разу заходят, а я только начинаю каплями покрываться. Не могу лежать из-за дискомфорта в области печени, начала ворочаться, легла на правый бок, полегчало. Но минут через 10 начала кружиться голова, мутить, потом тошнить. Я решила, что для первого раза достаточно и развернулась. Оказалось, прошло только 2 часа. После душа таз холодной воды пошёл, как родной. Заснула сразу, как бревно, благо 3 часа ночи былоМои карапузы чувствуют себя замечательно. Соплей нет. Гуляют, как обычно. Сняли им ползуны, теперь продолжают жить босиком. Завтра снимает памперсы – здоровы!!!! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|