Цитата:
Сообщение от Elios
Victory,
так, немного не понятно: цикл у вас сбит от тех препаратов, коими вам лечили заражение 6 лет назад (странно это, странно..) или всё же есть другие причины? (слишком низкий вес, гормональные изменения, недозрелость внутренних органов). Вас вообще обследовали?
|
Нет, цикл у меня сбился из-за самого заражения. Меня обследовали, брали кровь на гормоны - сказали что всё ок! Всё в норме. Делали узи, и врач сказал, что месячные должны вот-вот пойти. только было это пол года назад! Короче все показатели в норме, а месячных нет! Иногда покалывает бок ( у меня такое всегда перед месячными), но дальше дело не заходит. Что касается веса - 61 при росте 167. Так что он тоже в норме!
Цитата:
Сообщение от Iurii
Victory,
а вы почитайте пару статей на сайте у Чупруна. там наоборот приводятся доказательства что ваш случай это нормальное явление...
|
Нашла статью, сейчас почитаю ))
Но у меня всегда было мнение. что если нет месячных -> нет детей
Да, ещё, моё зарожение называлось "Васкулит". Это типа кровь становится густой, и задерживается в сосудах. У меня все сосуды были полопаны, т.е. на коже дикие высыпания красные, я сначала думала, что эт аллергия какая, а потом в желудке язвы тоже начались, мне врачи сказали. что если бы ещё пару дней потерпела, то вообще бы умерла! Мне повезло!. Вот так, лечили меня долго , около 4 месяцев лежала в больнице. А как это бывает - начали лечить заражение - посадили почки, начали лечить почки - посадили сердце. Вот и вышла я из больницы вся больная ((( ХОтя раньше здоровье было идеальным( Сейчас вроде бы почки пришли в норму, сердце тоже более - менее, но у меня всё равно хроническое стоит на почки. Остались месячные!