Первый мне кажется проще только потому, что на второй я могу позволить себе ... клизму. Ну посмотрим, как пойдет. С другой стороны, вот сегодня пила воды очень мало, и не особо хотелось. Опять же, я (для себя) настаиваю на том, что при сухом температура окружающей среды должна быть не выше +30, что у нас с конца июня по середину августа проблематично. (если только этот год будет каким-нибудь необычным).
Ну, я постараюсь, выходить в эфир, и постараюсь придерживаться какого-нибудь графика в голодании. Только пока не решила, какого. Все же вне дома три дня подряд... Как-то не греет. Дома и прилечь, если что можно, и на такси куда надо доехать. А какой смысл в этом, когда ты путешествуешь? Там все бегом надо (мы не на море лежать едем, а по всяческим музеям ходить

)
Билеты у нас на 1 июля в ночь. Возвращаемся 19 июля утром. Все получилось очень неожиданно, извини

. Я хожу в отпуск, когда позволяет работа. Вот, выяснилось, что будет пара-тройка недель, я и ухватилась. И с билетами получилось. Вот, правда, возвращаться придется поездом из Москвы... В июле... Представляю... Придется медитировать