|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я иду - навстречу солнцу,
Я дышу - порывом ветра. В голове - одни вопросы и ни одного ответа. Наконец, всё изменилось, Разделилось - до и после. Я ловлю себя на мысли - КТО Я БЕЗ ТЕБЯ! В тоске и думах о Любимом, который далеко... Закат на улице теплится Или дождь стелется Или все проходит медленно Пройдет немедленно Лампа на столе горит Ставни от окна отрываются Мне бы крылья к телу бы Мне бы звездами израниться Закат ли на улице Ливень ли Я ли Пыль ли? Я ли Не я ли Крыльями взмахиваю Перьями линяю Я ли не я ли . В мутном зеркале одеяла Я смотрю на тебя И страдаю Я страдаю не из-за боли Я страдаю не из-за чего-то И даже не из-за тебя В мутном вареве полуночий Я страдаю сегодня очень Я страдаю не из-за горечи Не из-за одиночества И даже не из-за робости В мутном городе серых глыб Я страдаю навзрыд Не из-за крышечной затхлости Или вогнутости сердечной мышцы Видимо из-за того Что в бесконечности космоса Мне не хватает тебя И только.... моё... **************** И тогда я решила... Я стану куклой! Немного застенчивой,немного глупой, Пластмассой,холодной... Не чувствовать боли. И быть безразличной Ко всем - словно море. Забыть,что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА. Я буду БАРБИ - стервой и сукой.... Зайду в автобус и перну зычно. Пускай все осудят, пускай неприлично. Зато все узнают - "е"""ый бобер", что я веселый контролер ![]() Сон Руси Спят вековые дубравы, В воздухе сумерек вкус, В мгле предрассветной со славой Вечность нисходит на Русь. Нет ещё прошлого блеска Светлых имперских времён, Каждого русского в сердце Лишь сохраняется он. Как бы враги ни старались, Всё же живёт русский дух, Сила в народе осталась, Тайный огонь не потух. Спит Русь под тёмною властью Грозная даже во сне, Чуждая вражией страсти Ждёт возрожденья в войне. Дремлет Россия родная, Истин забытых уж нет. Но, их приход возвещая, Вновь пробуждается свет. *** Я принимаю бой Родившись в непростые годы У нас два выхода лишь есть: Смириться с гибелью народа Или самим идти на смерть. Забыть о зове Русской крови И павших за страну бойцах, Или к сраженьям быть готовым, Жить и бороться до конца. Мне не дано судьбой покоя, И даже бросить вызов всем Нельзя. Уже само собою Путь предрешён: война иль плен. Сегодня Русским быть - стать волком, Орлиный взгляд, оскал стальной. Пока есть Русичей потомки, Не будет враг владеть страной. Терпеть недолго пир шакалов Земле истерзанной родной, Раз полем битвы она стала, Я принимаю этот бой! Последний раз редактировалось Инaя; 21-04-2008 в 07:13.. Причина: разделение моё с не моим. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Слуцкий (17-04-2008)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|